当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2021款 1.5L劲取版LAR
青山独归远3: 工地用车很实用,我选择宏光V

工地用车很实用,我选择宏光V

青山独归远3

五菱宏光V 2021款 1.5L劲取版LAR

2022-01-16 首次发表
  • 2033km
  • 2021-12
  • 惠州

最满意

满意的就是这款车的性价比比较高,因为它的价格太低了,裸车的价格在5万以内,这款车还是非常不错。

最不满意

舒适性方面会差很多。无论是车内的噪音控制还是底盘的滤震都很差。

虽然车身并不是特别的长,但是这款车的轴距很不错,所以说总体上空间来说还是不错的,不会说特别的拥挤。

1.5自吸的发动机,动力上就不会特别的强劲,但是应对城市路况还是完全够用了。搭配这款手动挡的变速箱,稳定性比较好

这款车的操控我觉得还是挺好的,虽然是一款手动挡的车型,但是比较有驾驶乐趣,还有就是这款车的方向盘也不错,后驱车在泥泞路段通过性方面要比前驱要好一些。

这款车的油耗很低,因为本来自吸发动机的油耗就低,再加上手动挡,所以说平均油耗在6.5个油左右。

这款式的舒适性当然不会很好,因为这个级别的车型不可能在舒适性方面下很多功夫,所以说噪音非常大

外观上这款车并没有什么新颖的地方,主要还是五菱宏光家族化的一些设计,不过这个轮胎看起来还是比较丑的。

内饰以黑色塑料为主,总体来说是比较简洁的。但是也是比较单调,只有几个实体按键和旋钮。

性价比挺高的,因为价格方面的确是很低,平时开着去工地,就算是一些小的刮蹭也不会心疼。

选的这款车主要还是因为它的实用性比较高,然后就是它的价格比较低,符合自己的购车预算。