当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)
海棠仙子u: 这么大的车才适合家用

这么大的车才适合家用

海棠仙子u

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)

2022-01-16 首次发表
  • 2022-01
  • 襄阳

最满意

特别稳重的造型,特别时尚的内饰,非常好的动力,这些都是我比较满意的。其他的就是在用车体验方面吧,驾驶的舒适度也还好,而且订车,提车这个效果顾问都是非常热情的。虽然等车的时间比较长。提车之后,各方面的流程都是带着我办的,也比较省心,是第一次买车,也不用太担心。

最不满意

最不满意的就是这个车内的气味比较明显,可能新车都会有一点,我朋友买的车也是一样的,所以说他让我多开窗通风。

空间是非常大的,前后三排座椅真的是非常宽敞,也能适用于不同的用车情况。

2.0T的发动机加速很快,而且没有多少的顿挫感,我特别喜欢这样的动力配置。这个变速箱也是非常顺畅的,自动挡换挡比较轻快。

动力好,油耗低,就是传祺GS8的动力输出了,我觉得这样的车驾驶起来很顺畅,而且如果是家用车,也不会太担心。

油耗也不是很高,但是也不低了,还没上过高速的,城区就这么多。

舒适性可以,有了很好的隔音效果,而且听歌更加的舒服,另外这个车子的气味比较大,这次唯一一点不满意的。

传祺GS8的外观造型是比上一代更好看一些的,而且燃油版的造型也更加的时尚个性。

我觉得这样的中控看起来非常简洁,但是该有的功能都有了,用料也不错。

价比非常的合适。因为这个车型,现在主要还是我自己开。我觉得车子的价格很好,而且功能多。