当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG舒适版
烟台车友7031249: 出行好帮手我的朗逸Plus

出行好帮手我的朗逸Plus

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 滕州鼎瑞汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友7031249

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版

2022-01-16 首次发表
  • 2021-11
  • 枣庄

最满意

最满意的事朗逸的外观吧,我买的这款是金色的从车头看去一条银色镀铬装饰贯穿中网和大灯,同时大灯和进气中网又紧密连接在了一起,车身侧面看上午朗逸整体比较修长线条感分明,搭配上新样式的轮毂让朗逸看起来也更为动感一些,尾部有些上翘有些类似于尾翼的感觉再加上熏黑尾灯也让朗逸显的更为年轻一些。其次就是操控朗逸给我的感觉就是开起来比较轻巧感觉容易上手,转弯半径比较小过弯也比较平稳,跑高速的时候车身也比较稳重,刹车和油门踏板踩下去的力度也正好。

最不满意

不满意的地方第一是车子悬挂偏硬平时外出过一些减速带以及坑洼不平的路面的时候车子颠簸感比较明显,其次就是就是车子隔音效果一般比如跑高速或者过一些不是太平整的路面的时候噪音比较明显。

我身材比较匀称吧身高178体重145,平时主要是我开对象一般坐在副驾驶,以我来说将座椅调节到适合自己位置后腿部活动起来还是比较宽敞的,后排的话平时我座进去距离前排大概有20cm左右,后备箱平时可以装进去4.5个储物箱。

动力上是1.4T平时开起来给我感觉动力还算充沛,如果深踩油门的话前期加速还是比较明显但是到了后期感觉有些后劲不足,平时外出的话倒是足够我用了。

操控上朗逸给我的感觉就是开起来比较轻巧感觉容易上手,转弯半径比较小过弯也比较平稳,跑高速的时候车身也比较稳重,刹车和油门踏板踩下去的力度也正好。

平时都是在市区跑交通情况好的话油耗在6个,如果比较堵中途要走走停停的话油耗在7个左右,跑高速的话油耗在5个这里。

舒适性方面座椅坐着比较柔软包裹性也不错,空调制冷制热效果也不错,不好地方第一是车子悬挂偏硬平时外出过一些减速带以及坑洼不平的路面的时候车子颠簸感比较明显,其次就是就是车子隔音效果一般比如跑高速或者过一些不是太平整的路面的时候噪音比较明显。

内饰这一块我感觉设计的比较简单,主要是黑色和因为得镀铬亮条塑料感有些偏强,整体看起来还算协调说不上好看还算是耐看吧。

买车时候找的媳妇他弟弟所以给了一个还不错的价格,我和对象对这台车也比较满意动力配置也可以满足我们的需求,日常养护成本也比较低在加上大众车比较保值所以我觉得性价比不错。