当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
南阳车友2994265: 我的爱车唐dm

我的爱车唐dm

南阳车友2994265

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2022-01-16 首次发表
  • 2021-08
  • 南阳

最满意

这款车的内饰比老款的内饰看起来高端大方多了,唐dm这款车视野是我开过的车里面比较好的车顶内饰换成黑色,很舒服的,面对一般路况的底盘稳定性非常的强!动力又足够的情况下,中度越野完全不在话下,刹车和观后感都没得说了,我非常喜欢,总的来说,这款车非常的霸气,我挺喜欢的。

最不满意

唐dm I这款车其实让我最不满意的地方就是,这款车本身买车的时候说充电桩是赠送的,等了一个多月才给我安装好,我心里面想花了20多万,买了一个车,让我等了这么久才把充电桩安好,就这点让我不满意,整体来说,这个车开起来还挺不错的 。

唐dm店款车是七座车型,其次是后排也可以放平的,如果平时坐人的时候,后备箱容积也是比较大的,把两个座位放平就可以容纳很多东西,空空间方面还是相对来说是比较大的,所以我是非常比较喜欢这款车的

唐dm这款车灵敏度很高,响应速度也比较快,他的动力方面我也是比较喜欢的地方很多,唐铁木这款车百公里加速,感觉有一种强烈的推背感,特别在超车的时候,动力也是特别足,我是非常喜欢的,提速挺快的,整车开起来感觉也很平顺,没什么顿挫感

唐dm这款车方向盘握起来感觉蛮好的,操控方面感觉还不错,比如说车子提速起来也很快,偶尔行驶在路况不好的路段,也能轻松地行驶,所以感觉他底盘平稳性比较好,感觉操控方面,各个方面都行吧!

我买的这款车一般就是上下班开的比较多,车子充电也可方便了,快没电的时候给车子充电,感觉挺快的,唐Dm这款车的能耗我感觉跟天气有关系吧,如果在特别冷的时的时候会高一些

这款车车内还有过滤装置感觉在车内这个功能挺贴心的,挺舒心的 唐dm这款车我感觉它的座椅挺舒服的,挺好的,软硬适中,非常喜欢。

这款车的外观颜色我各各方面我都喜欢的,后面的尾灯设计也是很好看的照射距离,我觉得视线方面也挺好的

唐Dm这款车这款车整体来说豪华感十足,中控大屏功能很多,还可以语音交互,我觉得这个功能挺方便的,那是我感觉还不错

这款车空间方面是我最满意的地方,价格是我预算内的,感觉还行,外观颜色跟内饰设计都是我想要的那种,唐dm这款车各个方面对我来说都是挺满意的。

购车7个月后追加口碑 | 2022-03-10

能耗

这款车一般上下班开的时间比较多一点,感觉充电挺快的。这种混动的车可能跟和天气冷暖有关系吧,感觉天气特别冷的时候。充电会慢一些。

这款车我行驶了三千多公里,进店进行了保养。