当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
眀仴情d: 黑色皇冠,还真没买错

黑色皇冠,还真没买错

眀仴情d

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-01-16 首次发表
  • 2021-11
  • 阜阳

最满意

外观满意!配置满意,动力满意,空间满意!赠送四年十万公里基础保养,也满意!等车是提前预定的,所以没加钱,算侥幸吧!不然现在订车,既拿不到车又加价!不喜欢叫陆放,名字有点难听,我还是喜欢喊皇冠!我也只记得这个名字!

最不满意

不满意第一点,噪音!你别看他是混动车型,低速行驶中的静谧性让人忍不住赞叹,中高速行驶中,尤其加油的超车和高速超车的时候,风噪和发动机噪音真心大,建议隔音加强一下!第二点:机油乳化,这确实存在,不懂的可以去百度!不能说影响使用,只不过我还是担心,算是一个隐患!第三:电子四驱高压电磁阀好像裸露在外?不能包装一下吗?万一进水了呢?第四:异响,这车装配不严谨!

建议出五座的高配版本,我个人觉得一年到头用到七座的也就那几次!真心常用七座的可能就奥德赛,GL8了!空间足够用,毕竟上了五米车长了!

动力点赞,比起大众的揽镜来说!有差距,但是不大!而且丰田这混动车油耗动力兼具!2吨多车重,轻松一脚油门,就上120!在往上接着提速,也能随时响应!

整体车身重心设计的很好,并没有很笨重的感觉,整体车比较高,离地间隙也大!所以视野很开阔!油门响应及时,低速电机驱动,加速发动机和电机共同发力!一点点都不像五米长,两吨重的车子!电动助力让我甚至觉得随心所欲的驾驶!

混动车型油耗一绝!同级别,同价格我是找不到哪些车型可以和他比!我朋友Q7,之前3.0版本的!长年跑高速也稳定在9个多!我的日常用车才7个多接近8个!佩服

说的双层夹胶隔音玻璃,我开起来依然能听到发动机的声音,而且只要过颠簸路面!路况负载就感觉车要散架!第二:五座版不能让第二排正常侧躺!优点:低速静谧,加速平稳,想要超车一给油,剩下的交给皇冠就行了!配置丰富:人脸识别,tss2.5,安全辅助功能很重要

黑色最帅气,不接受反驳!往门口一停,就问你有没有霸气侧漏吧?

车身做工

排气管单边双出不好看,应给双边双出最好看!而且门板缝隙真心不小!总觉得有点美中不足!

内饰设计很丰田!好听点就是简单实用大方!难听点就是有点低端了,格局小了!无线充电要配上,好吗?真皮包裹要加上!好吗?电子换挡也要紧跟时代潮流呀!大哥!

影像性价比的重要之一:价格,市面上的大部分都在加价!我的盲定,没有加!算我占了便宜!第二:动力和油耗兼具,既要马儿跑,又要马儿吃的少!刚刚好符合!第三:外观要符合审美,我买车是因为我觉得他好看!有别的意见的,也可以不买呀!第四,保养赠送四年,有点良心!