当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱舒适版
只有音乐吗t: 途岳带我去诗和远方

途岳带我去诗和远方

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版 购车经销商: 遵义申众汽车 来自:汽车之家iPhone版

只有音乐吗t

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版

2022-01-17 首次发表
  • 2021-01
  • 遵义

最满意

外观没得说,霸气外露,“小途昂”的名号不是吹的,尤其是车子这个颜色碳晶灰,看到第一眼就一见钟情,动力家用完全足够了,平时车子基本就是上下班,接送孩子为主,周末和朋友郊游小聚一下。

最不满意

一年多使用下来,你要说不满意,三点概括下,第一点全系都没有电动尾门,后备箱比较重,作为一位女士来说很不友好,第二点后排中间地台比较高影响后排乘坐舒适性,虽然我满载情况很少,但是俗话说的好,我可以不用但你不能没有,更何况我还用的到。第三点后排放倒后后备箱和后排不是全平的,由于我有时候周末和朋友回去露营,睡帐篷还好,如果睡车里,就需要垫平不然睡着会很不舒服。

整体空间不错,家用完全足够了,储蓄空间也够用,后备箱做了加深,储蓄空间确实有提升,不过对于我这种车上本来就不放什么东西的人来说,可有可无,反而由于这个加深,在露营睡车上的时候不是很方便。

动力对于我来说完全足够了,只要舍得给油提速还是挺快的,高速超车轻轻松松,网上说的低速顿挫有大概在2档16码左右会比较明显,但是也没有网上说的那么夸张。

转向挺准的,方向盘轻,就像我这种女司机也挺好上手的,急转弯时车身稳定性也很不错的,刹车挺灵敏的。

整体还是挺省油的,油耗综合下来7.5左右,高速最低跑到过5.3,市区平时也就7.8左右,毕竟我们这里也没有一二线城市那么拥堵,如果在开空调情况下油耗一般在8.3左右,加上油耗也跟个人驾驶习惯有关,我属于开车不温柔的女司机,能加速绝不减速那种(当然这个都是在安全驾驶的情况下)

途岳整体舒适性还是不错的,座椅软硬适中,空调制冷制热的速度都挺快的,pm2.5过滤挺好用的,基本车子开些外循环我都会打开它,双区空调也挺实用的。

外观没得说,挺大气的,“小途昂”实至名归确实挺像的,车身线条也很硬朗肌肉感十足,唯一不足,虽然全系都是Led大灯,但是舒适版是不带透镜的,大灯亮但是不聚光,如果长期跑国道后期不考虑改灯的小伙伴建议买豪华版。

内饰怎么说呢仁者见仁 智者见智吧,标准的大众内饰,和国产车比起来肯定不够豪华,简单实用,我属于喜欢简约风格的人,所以途岳整体内饰风格挺符合我的调调的。

性价比整体还是可以的,价格优惠也还行,买车的时候还送了我三次保养,总结下吧,途岳舒适版的配置家用完全是足够的,整体还是挺满意的,不过有一点必须强烈建议下增配电动尾门(尾门确实有点重对女司机相当不友好)