当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400轻享版 三元锂
紅_人: 等车:忧,提车:香

等车:忧,提车:香

紅_人

零跑T03 2021款 400轻享版 三元锂

2022-01-18 首次发表
  • 2021-10
  • 徐州

最满意

1、这酷酷的外观。老婆一眼就看中了,加上这个大气的颜色,一个字:帅。2、这么便宜的车,动力这么充足。买车前没有看过实车,更没有试驾过,凭感觉盲定的车,直到提车时才第一次开过这个车,电门响应速度,尽然还有推背感。3、四座车。比起我老婆的smart,这个车可以坐四个人,满足家用出行。4、用车成本低。总结:纯电真香。

最不满意

1、续航冬天掉的很快。冬天(-3度),充满电续航只有360公里左右,满电状态,全程不开空调,全程经济模式,国道匀速70~80公里左右,实际只能跑230公里左右。2、冬天空调制热效果不理想。冬天开空调,不会像油车那么热,只会微微的暖风,哪怕热风量和温度都开到最大。这可能是电车通病3、车辆隔音不理想。车子玻璃升起来以后,外面说悄悄话,坐车里都能听到。4、做工品质有待提高。新车刚买回来后备箱发现两个挡泥板未安装。群里问了一下,发现好多人都有这种情况。(不知道是否是厂家忘记安装了。)新车后排座椅难固定,两边的锁扣要非常用力的摔座椅才能锁上,问了售后,说是大力出奇迹,没扣上是因为用的力气还不够。

前排乘坐空间富余,后排腿部空间有点狭窄,但对于这个级别的车来讲,算非常不错的了。储物空间很少,点烟器那个位置有个保护盖,是向下开启的,感觉设计不太合理。

前排空间很宽余。

这个位置本可以放个手机,可是盖子打开以后,就不够放了。

对于这个价位的小车来讲,动力是超乎我的想象,因为之前没有试驾过,电门深踩,竟然有推背感。最高时速可以达到110km。

方向盘很轻,比家里的ATSL方向是轻太多太多。有三种驾驶模式调节,我最多用的还是经济模式。手机APP可以远程控制车辆,很方便。

时速70左右时,电耗在12左右。冬天续航掉的比较快,夏天应该会好很多。使用官方送的充电桩充满电只要6小时左右。使用国家电网充电桩充满只要1个多小时。太香了。

一周电耗

第一次坐到这个车里,感觉很别扭,座椅后半部分比其他车子要下凹,长时间驾驶会比较累(不过这车也没办法长时间驾驶。)新车时味道较大,建议大家车子买回去先散味再贴膜,我是贴了膜以后,车窗也不能打开,只能闷着味道,熏得难受。悬架比较软,路面颠簸过滤的较好,也是香的原因之一。

外观设计的挺萌的,老婆很喜欢,我买的深蓝色像是个蓝精灵。

内饰中规中矩,我买的低配,都是塑料,不突出,但协调。仪表屏幕和中控屏反光比较严重。

这个价位,能买到这么多配置,四座,这么高的续航,这么好看的外观,这么舒服的驾驶感受,最关键一公里平均下来还不到1毛钱的车子。一个字:真香。