当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型
Arvin25: GL8初体验

GL8初体验

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 百事达别克全系及新能源 来自:汽车之家Android版

Arvin25

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2022-01-18 首次发表
  • 2022-01
  • 重庆

最满意

商务范,空间大,二排舒服。转弯调头半径小。后备箱空间比老款大了一些。

最不满意

后悬架非独立悬架,偶尔路上有坑,高速通过车辆晃动。像开长安货车的感觉。第二排没有电动座椅不友好。驾驶舱硬塑料太多,整体缺乏豪华感,办下来也是三十万的车了,感觉性价比不高。

一般坐1-3人,满乘过一次。

第三排头部空间约小,腿不好放,第二排必须超前挪点空间出来。整体来说还是不错。

机场接过一次客户,三个小行李箱,加背包,轻松放下。这个赞👍。

高速可以,动力够用。爬坡动力转速达到三四千转。起步转速也高。

高速动力够用,变速箱也平顺,超车这些都不错。

方向盘无虚位。

山路

爬坡动力感觉不行,车太长了。满载比较吃力。

估计城里道路油耗应该在10-13个之间。

城市估计油耗10-13个油。

高速估计8-9个油左右。

悬架偏硬,轴距长了,加上后非独立悬架,速度过快在高速路上有点小坑左右晃动。

空调效果

空调效果不错。优秀。

第二排座位舒服,第三排短途没问题,长途估计有点老火,但是也比那些SUV最后一排双座的舒服些。

噪音控制

隔音效果十分的话打八分吧!转速两千转以上,发动机噪音明显。风噪路噪还好。

外观个人觉得不好看,没有那种给人很安全很厚实的感觉,感觉很单薄。

异味肯定有的,不是很刺鼻。驾驶室中控、侧面,前面,硬塑料多。

手感材质

触摸按钮,按了以后有振动反馈。个人不喜欢这种,更喜欢机械式的。

总体性价比并不高,4S店没优惠,这个车俏的很。没让你加价都算好的,别想优惠了。

商务接待,兼顾家用。市场上可选择MPV太少。