当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
女人不妖a: 我的中意选择――途观L

我的中意选择――途观L

途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 岳阳华阳上汽大众 来自:汽车之家Android版

女人不妖a

2022-01-18 首次发表
  • 2000km
  • 2021-11
  • 岳阳

最满意

对于我们家的这款车子我最满意的就是它的空间和动力。我这车是380TIS四驱的,这加速感觉简直爽得不要不要的,不管是起步还是超车我这款车子都是超级给力。我过年要带我的父母家人一起出去走亲戚常常因为空间不够大座位不够多而苦恼,然而这款途观L满足了我的一切用车需求,非常NICE!

最不满意

对于这款车我唯一不太满意的地方就是刚买的时候车内有一些塑料味,久久不能散去,后来我自己买了点除味碳包放在里面味道才有所缓解慢慢淡去。提车的时候也没有太在意买回去才发现,不过味道还是比较淡没有太大的实际影响,还在能够接受的范围内。

途观L这款车呢空间是没有话说的。这款车的长达到了4.7m,它的宽呢也有1.8m,高有1.6m,并且这款车子还可以乘坐7人。有个小小的缺陷就是第三排的空间不是特别大,坐在第三排的人会没有那么舒服。不过途观L这款车的前排和中间一排的空间还是非常宽敞的,如果把第三排放倒拖东西的话后备箱空间也是很大的。

动力方面没有什么好挑剔的,不管是超车还是干嘛动力没有一点问题,尤其是跑高速的时候动力也是十分的给力,动力方面的话让我很满意。

途观L这款车的操控感非常不错的。方向盘握感很舒服,有种让人得心应手的感觉,我特意试了途观L的刹车及油门,反应还是比较灵敏的。这款车的上手操作磨合不需要用特别多的时间,基本的话开一段时间就能适应下来整体的操作是比较流畅的。

油耗这方面相比较而言会高一点点,但是还是能够接受毕竟是一台四驱车,买车我也没考虑油耗这一方面,现在的车油耗都相差不了太多

舒适性的效果还是比较好的,这款车子的座椅包裹性很好非常舒服并且前排座椅都是电动调节很方便。这款车子过减震带跑乡下路段减震效果我都是比较满意的,坐在车里还是比较舒适安静的。这款车的音响要表扬一下音响效果非常好整体环绕效果很不错。

途观L这款车子的流线感特别强,整体车身线条非常明显,外观整体方面我和我的家人都很喜欢。同时途观L的造型也是非常大气和时尚的。

途观L的内饰是比较沉稳的但是并不老土,细节方面也是解决得比较好,用工的材料方面用起来还是手感比较好的。座椅是皮质座椅坐上去很舒适,并且它的材质与做工方面也是相当不错的。车内还有配有全景天窗、超大的液晶仪表和中控满满的科技感。不小心把老公拍进去了😁

这款车子的性价比讲实在的还是比较高的。配置相对而言比较高,功能方面也是比较多的基本上需要的功能都有。