当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
伴我別絆我c: 威朗Progs,年轻人的性能代步车

威朗Progs,年轻人的性能代步车

威朗 2022款 Pro GS 疾风版 购车经销商: 珠海安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

伴我別絆我c

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-01-19 首次发表
  • 2021-11
  • 珠海

最满意

其实在购买这款威朗我也是有小半个月了,综合下来的驾驶感受也都非常的不错,车子的本身空间就是比较宽敞的,内饰的装饰没有那么的花里胡哨,但是处处的在显示细节,并且动力也是相当的好,再加上有着相当吸引人的外观,这款车真的是属于年轻人的代步车。

最不满意

就是当你的车速达到一定的速度的时候,他的风噪就会特别的大,噪音也会很明显。

虽然是紧凑型轿车,但是车子的空间真的不小,不管是家人还是朋友都不是那种过度肥胖的人员,所以坐上去的活动空间都感觉还是很不错的,并且后排我觉得最重要的就是腿部要有足够的活动空间,这款车在这方面也是做得非常的好。

动力的话1.5T的动力其实是足够日常去使用的,并且加速也能够达到百公里7.7秒, 只要稍微一踩油门动力立马就上来了,这样的效果还是相当的不错,而且因为我是一个新手司机嘛,所以说对于车子有这样的效果我还是很满意的。

操控上这款威朗progs可以说是yyds了,扎实的底盘调教让这款车在过弯的时候能够有足够的稳定性,超大的双联屏的仪表盘显示得非常炫酷,并且能通过语音使用唤醒,像空调,天窗,地图导航这些非常的容易。

油耗的话我平时上下班的时候,有时候会堵车的情况下油耗会达到8个左右,不堵车的情况下是7个左右,高速上行驶更是油耗更低,6.5个左右,因为有搭载一个cvt的变速箱,所以油耗方面确实会比较低一点。

舒适性的话我最满意的其实就是这款车能够进行一个远程启动,这不管是在夏季还是冬季都是非常的实用的,这样当你进入车内都会非常的舒服,主驾驶的座椅是可以进行电动调节的,搭配上降噪方面和隔音玻璃还是蛮不错蛮舒适的,但是有一点,一旦速度达到100的时候就会感觉风燥有点大。

整体的造型是比较运动和年轻化的,gs的标识,熏黑色的轮毂和红色的卡钳,车尾的设计是一个溜背式的设计,并且还有一个大尾翼,天蓝色的外观,让整款车显得非常的年轻运动化。

内饰超大的双联屏,搭配上内饰的做工搭配,让整款车的车内显得非常的前卫科技,并且还有一个超大的全景天窗。座椅的包裹性十足,标准的运动座椅也让你在过弯的时候不会有太大的倾斜力度。

这款车我觉得我第一眼看到就非常的喜欢这款车,这款车不管是内饰还是做工还是外观还是动力都是我非常喜欢的,而且预算什么的都是我能够接受的范围内,所以我就立马当机立断的选择这款车。