当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
攀枝花车友3606175: 新年给自己的礼物,选途观L准没错!

新年给自己的礼物,选途观L准没错!

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 攀枝花联合汽车 来自:手机汽车之家

攀枝花车友3606175

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2022-01-19 首次发表
  • 2021-11
  • 攀枝花

最满意

最满意的地方是乘坐空间大,不管前排还是后排,腿部和头部空间都没有挑剔,座椅宽大柔软,车厢通透感比较强,舒适性很好。发动机的动力也很不错。外观也是我非常喜欢的,非常的大气且时尚,整个车型很年轻化。还有L2级的自动巡航安全更有保障,驾驶起来更加轻松愉快!

最不满意

总体而言,都没有什么不满意的地方,第一就是新车有点异味,第二就是内饰虽然换款式了,但是没有与时俱进,比较素没有高级感。

2791MM的轴距,空间是真的很大,前后排空间都很大,坐进去也不会觉得拥挤,在后排也还可以翘二郎腿,胖点和高点的人坐进去,腿部也能很好的伸展开,而且头部空间也很好,不会很压抑。自驾游一家老小坐在车里也不会拥挤,还可以放很多东西。

德系车的动力配置还是很ok的,这个车子它的发动机是2.0涡轮增压的,加速也有推背感,也可以满足不同的路段,在高速路段,还有市区路段开的话,动力也是强劲的,超车也是轻轻松松的,在爬坡的时候,动力也是非常的出色,不会有那种动力使不上劲的情况出现,我对它的动力还是挺满意的。

车子的整个操控感也是非常的不错的,双离合配上涡轮增压发动机,过弯很稳,底盘还是非常稳定的,方向盘转向精准,没有虚位,刹车系统也比较灵敏,很安全。

车子虽然看起来挺大的,但是车子的油耗还是不错的,比较的省油,现在还在磨合期,日常使用下来的平均油耗都在9L左右,这个油耗也算是比较合理的,感觉还是可以接受的。

舒适性还是挺好的,座椅比较柔软,而且还可以随意调节,底盘也比较稳,车内的颠簸不是很强,就是在高速的时候能比较明显的听到风噪声,但也还能接受。

首先外观整体非常时尚大气,既有大众家族式的设计风格,也加入了更多的年轻化的设计。车灯也是LED大灯,轮毂也是多幅式的,很好看。整体给人一种十分年轻运动的感觉,车身上的车身线条非常流畅,看起来极其富有运行感,适合年轻人的审美。车后的尾灯造型也很有个性,做工方面也比较精致,让我越看越喜欢。

内饰不得不吐槽几句,内饰有点显老气,还有素没有高级感,但是质感很不错。

整个车的性价比也挺高的,配置也高,颜值也很高,很符合我的用车需求,而且途观L的价格也还是比较合理。车子空间也很大很适合出门游玩,很满意。