当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 耀Halo
蚌埠车友8686395: 高端大气的颜值就得是我的领克06

高端大气的颜值就得是我的领克06

蚌埠车友8686395

领克06 2020款 1.5T 耀Halo

2022-01-19 首次发表
  • 2021-11
  • 蚌埠

最满意

我怕最满意的一点我觉得还是领克06那比较特殊而且独有的外观颜值所表现出来的那种气质,我感觉外观的魅力非常大,我个人很喜欢领克06这种看起来不仅高端而且更加有运动感的车型,看脸的时代,它的外观颜值并不会让我失望。

最不满意

最不满意的方面的话我觉得其实也没什么大问题存在,小问题方面我倒是不怎么去太多的去关注,因为起初的时候我刚接触它,我就感觉开车的时候它的刹车比较软,我不怎么适应,但是到了后来我自己已经开习惯了之后,我反而还是感觉倒是刚刚好。不管是刹车还是油门,我觉得都挺不错的,现在开着就是很合适。所以这算不上很大的问题吧?只是自己个人习惯而已。

领克06的空间整体的规划其实都是很合适的,乘坐空间和置物空间都不错,平时载人的话也算不上拥挤,每个人都有局部的活动空间,并不会有太大的那种紧凑感,后备箱的储物能力也是很不错的,所以空间能力对我的日常来说已经完全够用的。

领克06的动力方面我觉得还是可以的,虽然它搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,但是这个排量其实也算不上小吧,动力的输出不仅稳定,而且持续的输出,车子的动力响应还是很及时也比较灵敏的。

操控性上来说我觉得也是挺不错的,起初的时候并没有适应这车,那会开车感觉它的刹车有一点点的软,不过对驾驶和操控来说并没有太大的影响,后来等我真正的适应和习惯了这台车之后,我觉得它的操控性还是不错的,刹车用着还是很好,脚感也越来越好了。

油耗方面我觉得对于我来说,这车确实表现比较省油,油耗依然还是比较经济的,平时基本都在市区跑,偶尔才会上高速,但是高速的油耗比市区的更低,我确实挺欣慰的,挺给我省钱的。

它的舒适性还是很不错的,整个驾驶感受就是比较轻松,舒服的。不管是驾驶还是乘坐都有一个比较不错的体验,车子的底盘质感很不错,隔音方面效果也挺好的。车内确实还会比较舒服的,长时间的开车或者乘车都不会觉得很疲累。

外观颜值我觉得还是最突出的,领克06的前脸的设计做得非常精致,看起来也很有运动感,车身线条柔顺,贯穿到尾部,造型设计的辨识度还是很高的。

它的内饰设计首先从材质用料来说,确实比较厚道,材质扎实,触感质地都很好,其次就是中控的设计比较时尚,坐进去一看,第一感觉还是比较高端的。

性价比还是比较高的,车子性能不错,而且又经济,用车成本又不高。