当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400豪华Pro版
阿乌斯杭州: 漫长的等待都值得,喜提小绿第十天

漫长的等待都值得,喜提小绿第十天

零跑T03 2021款 400豪华Pro版 购车经销商: 杭州零跑滨江店 来自:汽车之家iPhone版

阿乌斯杭州

零跑T03 2021款 400豪华Pro版

2022-01-20 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2022-01
  • 杭州

最满意

小零最满意的地方应该是省钱吧 1油车油费越来越贵,上班地方离家只有几公里,从来不坐公交车,电瓶车冬天又太冷,油车几公里来回实在是太费油了,所以小零是目前方案中最合适的选择2.通过手机开车门,爽的不要不要的3.远程启动空调 这个时候是这个功能最有价值的时候,出门前先通过手机app打开车内空调,走到车子的时候车内就已经很温暖了,然后带着好心情开启一天的美好生活4.倒车辅助对于我老司机没什么,但是对于我爱人这样的新手来说实在是太友好了,倒车屏幕又大又清晰,然后后面雷达感知到障碍物时会辅助驻停,这个功能真的超级棒!5.途记功能 真的很好用,行车过程中发现了美丽的景色,可以通过方向盘按键记录下来,通过手机app查看很清晰

最不满意

我提车十天,主观上还是新鲜期,也是磨合期和探索期,目前没有深度用车的情况下,暂时还没有不满意的地方,如果一定要说一个的话 嗯,新车的味道实在有点大,车友们提车前一定事先准备好碳包消味道消甲醛的产品,不然车里呆久了,会头痛…..

我和我爱人身材都不高,我略胖,小零在高度上跟普通轿车持平甚至还要高一点点,空间我觉得看每个人的需求,我家用这台车,也就是接送孩子,然后商场购物,最多做三个人,我,我爱人,和孩子 所以同级别车车中,空间对我们家的需求来讲足够了。

因为之前没有开过电车,但是开油车是经常被电车超车的,尤其起步阶段,所以提车后确实感受到了指哪打哪的那种任性,无论啥好车,运动模式下,前30米哈,基本全秒,咱就比三十米,哈哈哈

经济/运动模式

我平常基本都开经济模式,经济模式下,起速相对平缓,动力回收也比较平缓,没有那么激烈 想体验一下小推背感或者想超车的时候,就运动模式就对了,俺基本市区跑跑,不在乎那点电,没有里程焦虑

方向盘我在标准模式下,很轻,对女孩子来讲绝对友好,其他两个模式我还没有体验,不评论 转向很丝滑,由于车体本身较小,调头转向,方向盘轻的一塌糊涂,如果想有点操控好的,应该还是运动模式好一些

我从提车到现在十天,对能耗这一块可能没有什么太大感受,自己也不太会算,反正心里面觉得随便开,不心疼,对比油车简直是天堂 目前开了128公里,听书,开空调,目前能耗我是满意的,后面学学怎么算这个能耗再分享

1.座椅舒适性一般,比较硬,枕靠腰靠一定要入,不然长时间开车一定会很累2.噪音70码以上会有风噪,如果开音乐基本听不到 3.新车味道较大,建议有条件开四个车门和尾箱,多通风 4.空调温度无论凉风还是热风都很给力,凉风尤其给力5.减震一般,城市道路没问题,烂路要么别走,如果走一定小心电池

外观没得说,当时就是因为车群中多看了一眼,就种草了 开回家这几天,每每有人经过我的车都会多看我的车几眼,昨天还有几个小姐姐在跟我的车合照,都没有经过我的同意……害

我就是很喜欢这种简约风格,不搞乱七八糟的,一个车机集成了所有的功能,简约不简单,大爱

车价结合4S店以及厂家活动我认为性价比已经非常非常高了,同级别车中,几乎没有可以比小零更好的选择了,等的时间有点久,不过一切都是值得的,他真的很香,谁用谁知道

品牌评价

买车之前考察过领跑品牌,虽然是很新的品牌,虽然有很多质疑的声音,但是我相信这个浙江本土的品牌凭着脚踏实地一步一个脚印坚定的走下去,会有更多的车友支持你们,也希望领跑能够多听取各方中肯的意见,把这个品牌做的更好,我也相信一定能做的更好,加油