当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
Sa佛跳墻c: 途岳——岳来岳好

途岳——岳来岳好

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 衡阳西城德通 来自:汽车之家Android版

Sa佛跳墻c

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2022-01-20 首次发表
  • 2021-11
  • 衡阳

最满意

最满意的一点莫过于它的外观,车盖的起伏设计显得整个车特别有立体感,蓝色是我最喜欢的颜色,在大家普遍选择黑白车的路上,开起来也非常显眼。内部空间充足,它的外观小巧内敛却不影响内部的宽敞,无论是乘坐还是后备箱空间都很富裕。方便未来和孩子家人外出游玩。操控性能方面,对于我这个新手来说,辅助功能蛮多的,可以满足我的需要,便于我更好的驾驶。各项安全配置也很完善,让我开在路上很安心

最不满意

说到不满意的地方,那就是它的内饰异味比较重。刚提新车的时候,内饰的异味真的很重,很是刺鼻,搞得我都没有开车的欲望了。后来放了几个竹炭包进去闷了两天,再加上勤通风。就这样也是过了好一阵子才没异味了。还有就是后挡风玻璃感觉比较小,可是雨刮器却刮不干净,下雨天很容易看不清楚。

前后排乘坐空间真的很富裕,我一个身高180体重150的人坐在主驾驶都感觉很舒服,后备箱容量的话,外出轻易能放下四五个密码箱,还有很多便于放东西的小储物格。

动力方面的话,平时正常开车,感觉起步速度蛮顺畅的,日常超车也很简单。但是在变档时会有轻微的顿挫,平时在市区内开车行驶动力是足够用的

首先方向盘的转向很精准,没有什么虚位。悬挂系统蛮稳定的,过减速带时也不会有明显的颠簸感。刹车的话较为灵敏及时。

8.6L/100KM 油耗方面,由于在市区内走走停停,比较多的踩刹车油门,所以油耗稍稍有点高。听说磨合期过了之后,油耗会降。总的来说这个油耗还是可以接受的。

坐在车内舒适度还是挺高的,毕竟空间大,而且座椅比较柔软。做坐起来很舒服,空调也是挺给力的,唯一让我觉得美中不足的就是它的噪音实在有点大。

外观是没得说了,非常时尚大气的一款车,总体看起来特别霸气,流线型的设计也增加了一丝硬朗的气息。看上去有点运动风,但又不完全是运动风。平时家用和商务开都很合适。

内饰方面我是觉得比较中规中矩吧,就是各方面做的都还行,但是又说不来有什么出彩的地方。不过做工上还是蛮精细的,这一点我觉得还是值得夸赞的。

性价比的话,首先它能够满足我的日常需求,其次各方面性能也都是很不错的,而且价格上的优惠幅度也是蛮大的,说实话,真的是个值得购买的车。