当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 1.5T COOPER
wangxixi80: 迷人的个性小车,细谈迷你的各项表现

迷人的个性小车,细谈迷你的各项表现

wangxixi80

MINI CLUBMAN 2022款 改款 1.5T COOPER

2022-01-20 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

迷你的颜值本来就挺高的,而且这次还很有改装的潜质,外面贴个车贴,车里放几个小玩偶,绝对的时尚个性。

最不满意

买车之前也知道迷你的油耗不低,作为小型车来说的话,我觉得现在的油耗确实是有点高。小型车的空间也不可能太宽敞了,这也是迷你的一个短板吧。动力方面,后期虽然没有迟滞感,但是有点太稳了,表现得不是很强。

跟同级别的其他车型比,算是中游水平吧,空间说不上很狭窄,但是也谈不上很宽松。

起步的感觉挺爽的,如果后期的感觉也这么有力量就更好了。

方向盘的精准度没什么问题,指向性也很到位,可惜只有一种驾驶模式。

小型车百公里的油耗到了九升多,确实是不算低。现在我的车的里程数是652公里,再跑段时间看看油耗能不能降下来吧?

车身的重量不大,但是底盘的表现还挺稳的,过一些坑坑洼洼的路段时,也不会出现很明显的颠簸。

外观我肯定是要打满分的,迷你的外观造型有一种很特别的个性和气质。是在其他车型上看不到的。

打眼一看,觉得车里的设计挺简单,但是如果仔细观察的话,就会发现,有的小细节很用心,增加了一些时尚和新潮的东西,让这台车看起来有特别的气质和个性。

我买的这款车型,上市的时间并不长,在价格方面也没有多少优惠,我个人感觉价格还可以吧,虽然有点小贵,但也可以接受,因为我对这台车确实是挺喜欢的。