当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
ckily1: 开着出去回头率好高,迷你带来的乐趣真多

开着出去回头率好高,迷你带来的乐趣真多

MINI CLUBMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S 购车经销商: 其他经销商

ckily1

2022-01-21 首次发表
  • 2021-11
  • 莆田

最满意

动力很强,特意选择了2.0版本的车型,因为我平时喜欢体验驾驶激情,这台车的动力确实表现得足够澎湃,达到了我的要求。

最不满意

其实迷你的几个小缺点也是比较明显的,也不能说不满意吧,只能说还有上升的空间,比如说空间小,跑起来底盘不是很稳,还有内饰有异味。

一家人外出的时候还是要开那台稍微大一点的轿车,迷你的空间确实谈不上足够宽敞,只能说作为代步工具还是合适的。

动力方面的表现让我很满意,我选用的是2.0版本的车型,虽然费点油,但是动力的表现是毋庸置疑的,跑起来很有劲。

操控方面可以说是宝马家族的一大优势了,这一点也是不用怀疑的,我开这台车,不仅省心又放心,而且还有很多乐趣。

油耗还是可以的,车子是2.0的,排量比1.5的可能要费点油,但是冲着这个动力,也很值得。

隔音算是控制得不错了,在同级别的车型里也算是个优势,但是底盘的发挥一般。

迷你的造型是非常经典的,也让它拥有了很多铁杆粉丝,我就是其中的一员。

就是因为是铁杆粉丝,所以才想给厂家提点意见,用料方面,希望再加强一下环保,车里的这股气味,确实有点拉低档次。

30万出头的车,我觉得还可以吧,价格方面不是很便宜,但这车的实力比较强,也没觉得买亏了。