当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2022款 经典款 改款 1.8T 自动智联旗享版
但愿千里共婵娟c: 既潮流又成熟,红旗H5也很适合年轻人

既潮流又成熟,红旗H5也很适合年轻人

但愿千里共婵娟c

红旗H5 2022款 经典款 改款 1.8T 自动智联旗享版

2022-01-21 首次发表
  • 2022-01
  • 福州

最满意

关于这款车我最满意的就是它的外观。整体造型别具一格,精美绝伦,透露出红旗团队的精心设计。红旗H5的前脸设计采用了非常丰富的线条组合,可以随心所欲地顺应时代潮流,车尾也比较普通,透露出儒家的中庸。我喜欢红旗H5的外观、内饰用料和设计,在同级别车型中的表现一直都比较令人满意。

最不满意

内饰用料方面,红旗H5略显节俭。虽然设计师们想尽办法通过设计手段提升红旗H5的内饰规格,但仍无济于事。老实说,红旗H5的内饰有些普通。

最满意的乘坐空间,我178,头离顶一拳多,腿脚灵活奔放。后排还没真正感受过,但家人反映后排空间还是挺不错的。车内有很多小储物格,有放手机、面巾纸的地方,放起来也方便。

一般市区跑,动力基本随叫随到,推背感强,油门反应灵敏,提速快。上次去跑高速,到了100还很稳定,跑起来很有信心。

在驾驶过程中,感觉这辆车的操控还可以,方向盘很轻,方向从来没有跑偏过。刹车很灵敏,轻轻踩车就点头。

目前油耗在磨合期还是能接受的。而且我经常在城里开车,堵车是常有的事。

座椅非常柔软,包裹性好,坐垫长度合适。上次开车回老家,那么长的距离都没有觉得腰酸背痛。

空调效果

空调热得很快。在寒冷的天气进入车内,基本几秒钟就能感觉到热。

还不错,前脸比较大众化,尤其是前面的红旗,经常有人会问是什么牌子。

车灯亮度不错,感觉现在的高科技确实能带来很多便利,不用来回调节,说黑就黑,说亮就亮,适合我这个懒人。

内饰也是一大亮点,科技感和豪华感兼具,内饰用料很高级,做工也很不错,没有瑕疵,手感不错。

和我看到的其他车相比,H5的配置是最丰富的,价格也是最实惠的。我个人非常推荐买这辆车。