当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2021款 2.0L CVT精英型
风雨过后的阳光: 风光S560硬朗大气又实用!

风光S560硬朗大气又实用!

风光S560 2021款 2.0L CVT精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

风雨过后的阳光

风光S560 2021款 2.0L CVT精英型

2022-01-21 首次发表
  • 2021-10
  • 宜昌

最满意

空间大简洁实用,没有花里胡哨的东西,虽然不豪华但是有的都是用的着的东西,简单大气很符合我的审美。2+3+2的一个座位布局承载的人数多,第三排需要的时候座人,要拖东西的时候可以完全放平扩大后备箱的空间,完全可以满足日常出行需求!

最不满意

暂时还没有特别不满意的,就是看中了才买的,中控屏幕在大点就更好了,那样操作起来更方便,再就是第三排座椅背后那个拉绳子上面在加个手环,操作起来会更加省力一些吧!

2+3+2的7座的布局不用当心超载的问题,不论是驾驶方面还是乘坐方面都足够,我一米七五的个子微胖,在主驾都比较宽松,第二排也还有差不多两个拳头,平时第三排不座人的时候可以完全放平,扩大后备箱的位置灵活的很,出去玩的话还可以舒服的休息一下。

动力方面是升级款2.0L自然吸气发动机,搭配CVT无极变速箱,提速快一般路面都可以轻松应对!

方向盘比较灵活,底盘稳车子过弯轻松,多功能方向盘、倒车雷达、后视镜加热功能等都有!

平均油耗百公里在7.8到8个左右,我跑城区比较多,早晨送娃下班路上都比较堵车,不知道夏天开空调油耗怎么样,总体来说在正常范围内可以接受。

舒适度还可以,我个人比较喜欢简单一点的,座椅软硬度适中,驾驶室座椅包裹性挺好的,第二排也还不错,第三排稍微差一点点,皮质座椅带有很多小气孔透气性好,跑高速的时候胎噪还是有一点,然后每个座位也有单独的放水杯手机的地方很方便!

整体感觉硬朗,本来想买黑色的家人都比较喜欢白色的,如果买黑色看起来应该更沉稳一些。前脸是一个贯穿式一体的风格,和内饰风格很统一,车灯炯炯有神!

内饰比较简单,但是该有的配置都是有的,配色方面用心了,座椅是黑色和咖啡色搭配,车顶是米白色这样给人的感觉更加通透舒适一点不压抑,驾驶视野开阔!

车大还是7座,配置也相对齐全,还是SUV颜值也还过得去,这个价位总体来说性价比是满意的。