当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国V
_Guo_: 用车一年多的整体感受

用车一年多的整体感受

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

_Guo_

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国V

2022-01-21 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

这是我的第一辆车,所以也只能跟大家分享下这辆车的驾驶感受,因为工作情况我经常跑高速,所以高速上的驾驶情况我还是很满意的,高速上整体感觉就是平稳,跑150、160都感觉很稳,之前坐朋友的迈腾,车上5个人,高速跑140迈时候感觉还点飘,虽然我感觉那车不应该是这种情况,但真实感受就是这样,所以相对比较起来,很满意,毕竟这是SUV;1.5的排量,高速跑130的时候,只要给油,还是会有推背感,加速很给力,超车无压力。

最不满意

如果非要说不满意的地方,那就是中控、多媒体不够时尚,以及内饰塑料感比较强吧,不过对我来说也不是不可以接受

空间是没的说,很大,驾驶室位置两边都有很充足的储物空间,平时放一些东西都很顺手

家人乘坐评价

车内空间很大,很大很大

车配置的是1.5T的发动机,动力输出很平稳,在高速上行驶超车毫无压力,不用担心动力不足,很满意

操控还是可以的,不论是在市区还是高速上,这款车子没有任何问题,车子反应特别灵敏,操控也特别方便,重要一点是高速上不会有飘的感觉

油耗的话,我目前开了将近有37000多公里,大部分公里数跑的是高速,综合油耗百公里平均7.2个左右

前排座椅乘坐感觉还可以,后排乘坐不怎么舒适,座椅比较硬,不够柔软,靠背斜度乘坐时间久了有点累

外观还是很耐看的,我选择的是黑色,整理风格偏硬汉,是我喜欢的类型,就是前机盖以及车门后配箱发接缝比较大,不过喜欢的话都通通忽略了,自带滤镜效果

内饰我说了,给人的感觉塑料感比较强,做工和材质比较粗糙,给人很单调的感觉

性价比那肯定是杆杠的,外观、空间、动力以及性能都很不错,这个价钱买的合资中型SUV,比较给赞。

之前在论坛看到一位博主驾驶这辆车穿越欧洲,北美洲,俄罗斯瞬间圈粉,又看相关车评看对这辆车的评价,综合情况下考虑的这辆车,事实证明选择的没错