当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400舒享版
humm123456: 五千公里真实行驶口碑

五千公里真实行驶口碑

零跑T03 2021款 400舒享版 购车经销商: 滨州零跑中心铭瑞店 来自:汽车之家Android版

humm123456

零跑T03 2021款 400舒享版

2022-01-22 首次发表
  • 160公里
    冬季续航
  • 2021-08
  • 滨州

最满意

同级别的,同价位的,这个车续航最多,安全系数最高!下面说说这个车的优点和缺点, 我就想到啥说啥, 各位看官如果没有逻辑请勿介意! 1、配置, 一开始没选高配主要觉得太多的电子设施 怕以后出现问题维修成本过高,后期开起来觉得拿 着车身稳定之类的还是很有必要, 但是已经买了中 配就只能先这样了!买车的时候语音功能及气囊还 有Abs之类的辅助是觉得必不可少的,这个车空间 不错, 有点小Suv的感觉,适合我这种身子长的体 型! 2、动力, 提速前五十迈没的说,后面的话就需要 加大电门,我现在一般选择标准模式,因为这个经 济模式的动力回收感觉一般! 高速一百一十迈这个 车不飘,很稳可能是电视在底盘上原因,但是噪音 确实有点大! 3、续航, 这个是大家最关心的问题,九月提车后 偶尔开个空调基本上没掉下三百公里来, 等到冬天 零下八九度十度左右的时候,开暖风比较多也就跑 个一百四五, 如果少开暖风能跑到一百七八, 这几 天气温还凑合基本上二百左右, 也比较符合自己的 预期! 总体来说这个车当时买的价格还算是不错, 整体性 能也很满意, 续航也在预期之内,作为一个新的品 牌门店服务还是不错的!

最不满意

座椅的舒适型还需要加强, 短时间没啥问题,久了 的话有点小累, 希望能改进! 空间在前面也说过了, 确实不错,很宽, 不是想象 中的那么紧凑! 外观我选的白色, 大灯很突出,感觉像个憨憨的 熊, 很可爱,比较圆润性感! 内饰做工不错, 很用心, 能想到的地方都给处理的 不错! 操控方面很灵活,方向盘比较时尚, 刹车急加速都 很灵敏!

空间确实不错,四个山东大汉坐着还比较宽阔!头部空间也很高!

提速快,动力强!超车的时候后劲十足,而且舍得踩电门就会呼呼的加速,这个比较不错!跑高速的时候觉得这个车绝对是限速了,如果不限速估计一百三四也没问题,嘿嘿😁不知道是不是厂家给设置个开关,如果有需要跑一百一以上的请车主自己选择!

操控好,稳定强!非常灵活,动力小钢炮!方向盘很灵敏!

这个电耗我要说说,冬天表现很一般,但是能符合自己的心里预期,充满电跑不到二百,八月刚提车那会能跑三百六七!觉的很给力!冬天一般吧😄

底盘只能说一般,过减速带之类的能有明显的动静!座椅有点不舒服😔,希望厂家能改进一下!

外观呆萌,我选的白色。也许觉得白色比较顺眼,大灯很灵性,感觉像个大笨熊!车身高度包括视野很不错,有点小型SUV的感觉!车子的重量很重,不轻于油车,也许是电池在下方重心比较低,跑起来很稳,不飘!

内饰设计的很好,门板都给包皮了,最起码没用纤维的,这点不错,而且车内异味几乎没有,仪表台的话塑料感确实很浓,整了一个钢琴亮面的,觉得后期这个划痕多了会很影响美观!

总体性价比是很给力的,要不然也不会选择这个车,同级别的同价的车,都是三百公里的续航,这个四百公里续航确实有点鹤立鸡群很显眼!决定买的时候也是看中了续航,虽然冬季缩减很厉害,但是也够用了! 4S店的态度也比较好,最起码没有强制走金融或者收取手续费的做法,也可能跟牌子小有关,觉得顾客去了属于强势的一方! 希望这个牌子能做的久一些吧,当时考虑很久的顾虑就是怕这个牌子是圈钱的,不是长期做实业的!现在这段时间看来还是可以的!毕竟都是三电终身质保,最起码能让咱把这个用车成本给降下来!

购车5个月后新车质量评价 | 2022-01-24

• 动力系统-动力系统故障提示-未及时提示