当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
抚州车友2383295: 美系车,感觉威朗Pro是可以

美系车,感觉威朗Pro是可以

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 达世行世纪 来自:汽车之家Android版

抚州车友2383295

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-01-22 首次发表
  • 2021-12
  • 北京

最满意

最满意的是它的这个外观造型,因为在整个外观设计方面的话还是比较用心的,而且他的这个车子的中网看起来还是比较犀利,包括它旁边的两个车灯设计的也是炯炯有神,还有这个车子的轮毂形状看起来也是比较舒服,包括他的门把手设计的我也很喜欢。然后就是这个车子它的发动机还是非常好的,1.5t的涡轮增压发动机搭配的可是cvt无级变速箱,我感觉他的整个动力配置的话还算是非常的优秀。

最不满意

能够让我感觉不太满意的就是这个车子,刚刚买回来它里面的异味还是非常大的,因为我这个车子本身也是没有车载空气净化器,所以新车会存在这个比较难闻的味道,然后就是这个车子它的内饰颜色搭配的还是比较简单,主要就是黑色和棕色,看起来还是比较枯燥和乏味的。

很喜欢它的整个空间造型,因为这个前排设计的还是非常大的,本人的身高就是一米七七,然后坐在这个主驾驶座位上面的话感觉还是比较舒服,自己翘个二郎腿的话也比较轻松的,然后就是这个车子是可以自己手动调节,所以有的时候中午都在车上睡觉,把这个主驾驶座位往后靠一点还是非常的空旷。

车子动力的输出还是非常稳定的,而且他的动力系统本身也不弱,1.5t的无论增压动力,然后配备的是cvt无级变速箱,所以,从整个动力来说的话还算是比较可观,还有他的这个提速也是相当的迅速,基本上踩着油门就能够把这个速度给提到相应的数值上。

我觉得操控这一个车子还是比较灵活的,因为车子他的方向盘转向比较精准,而且方向盘的位置也是可以手动调节的,包括他也是属于多功能的方向盘;还有就是这个车子的全液晶仪表盘,看起来还是非常有科幻感,包括他的行车电脑显示屏幕也是彩色的,我觉得通过它能够了解到很多的油耗参数等等,这样子我开车的时候还是比较有安全感的。

目前这个车子开了大概就是950公里的样子,反正是上个月把这个车子给提回来的,基本上每天都在开,所以我感觉这个车子的油耗还是挺正常的,因为综合显示就是6.0个的油耗,我觉得在紧凑型的轿车当中他可以说是一个非常突出的表现,就他这个油耗的表现可以说不亚于日系车。

车子的座椅材质是仿皮的,然后也是可以自己手动调节这个座椅,所以有的时候中午我也比较喜欢在车上睡觉,然后就是这个车子他的空调效果也是相当的不错,虽然说是手动的空调,但是他的后座设置了出风口,打开之后,车内的温度也是可以随着温度的调节而上升,然后就是新车买回来他里面的味道还是比较大的,毕竟这个车子没有车载空气净化器。

买车的时候就想着一个经典颜色的话会永不过时,所以就买一个白色,因为在选车的时候他是没有黑色可以选择的,所以就认定了白色。然后这个车子它的中网看起来还是非常的精致,包括他两个车灯的话我也很喜欢,还有这个车子它的电动天窗也是相当不错的,设计的很到位。

我就是不太喜欢这个内饰的颜色,因为它就是黑色和棕色,感觉看起来还是比较单调的,不过这个车子的触控液晶屏和仪表盘是连在一起的,所以看起来还是非常的高级,而且车内的卫星导航系统也比较先进,当然,他的这个语音识别控制系统的话也比较方便。

买这个车子是完全符合我当时的预算的,而且当时买车的时候店家也比较大方,给我这个车子整车质保三年,而且赠送了我五次的免费保养包,还赠送了我这个行车记录仪。