当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
潍坊车友4985907: 家庭新成员-朗逸

家庭新成员-朗逸

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众寿光广潍店 来自:手机汽车之家

潍坊车友4985907

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2022-01-23 首次发表
  • 2021-10
  • 潍坊

最满意

最满意的就是这台车品牌是大家比较认可的,车的价格及配置,还有性价比较高。十几万的车家庭用,上下班代步用也足够了。车内的座椅以及内饰都简单大方,座椅的舒适性好,内饰中规中矩的不容易过时。而且耐脏。

最不满意

最不满意的是销售顾问说这台朗逸是新款,但跟老款比起来,外形上没有做过多的变动。

朗逸车的空间包容性很强,后备箱的空间也足够大。我们一家四口外出时孩子的东西比较多,但都能放得下。后排座椅的空间很充足,两个孩子再加一个大人都能坐得下。腿部的空间还绰绰有余。

这台车买来给老公上下班代步用的,因为走的路都是市里红绿灯比较多,所以没跑起来。但是最近跑了两次高速,在高速上超车时会感觉到动力不是非常的强劲,因为这个车是配的1.5升的发动机,跟人家的1.4t的发动机动力是不一样的。

方向盘比较精准,指哪打哪。油门、离合轻轻一点就会有制动,所以说操控性是没问题的。这一块儿是非常满意的。方向盘配备的是多功能方向盘,中控台的设计也很合理,新手适应一两天就可以准确的操控了。

大众朗逸这台车的油耗可以接受,当时销售顾问说的是六个多的油耗,整体跑下来估算过两三次,跑市里的话红绿灯比较多,应该也不会超过七个油耗。油耗应该在6.8左右,跑高速的话应该还会省点油的。

我的第一台车是八万多的,这一台是十几万的。它两个舒适性明显不在一个档次中,朗逸这台车的舒适性要好很多,内部空间的密闭性要比以前的那台车子好,而且有那种颠簸的路段时,能明显感觉到他它的舒适性要比以前那台车强很多,座椅也是非常的舒服的。

这个车说是新款的,但是跟上一个款比起来外形上没改变多少。只看车身的话车身给人感觉这台车子有点细长,不太沉稳。它的外观也没有什么突出的点,中规中矩的。没有给人眼前一亮的感觉。

朗逸这台车的内饰采用的是深色色调,耐脏。中控台设计中规中矩,多功能方向盘便于操作,档位分布明显。新手接触这台车的话,应该也比较好上手。

预算是十几万的车也看了很多品牌,最后选择了朗逸。一是因为大众这个品牌是家喻户晓的,二是朗逸这台车性价比比较高,它配备的是1.5L的发动机,家庭用车。内饰的设计及座椅的舒适性都是比较满意的。还有一点就是试驾的时候感觉这台车是比较好操控的。油耗方面也很满意,它属于一个比较省油的车型。