当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
阳江车友4427735: 秦的高光时刻

秦的高光时刻

阳江车友4427735

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2022-01-23 首次发表
  • 2021-11
  • 阳江

最满意

最满意的是这车的油耗,可以说这辆车油耗表现很出色,亏电状态下平均百公里油耗4.4升左右,而在低速行驶时,基本都是用电来驱动,因此,这车为我省下一笔油费,还有就是其安全性,使用了比亚迪刀片电池,这让人用的放心。

最不满意

最不满意的是,订车到提车的时间等得有点长,等的我心里特郁闷了,不过看着这车这么不错,还是安心的等下去吧,还有就是这车的底盘有点硬,过低洼路段,坐在车上有点颠婆,其它就没什么了。

空间的话,这款车空间还是很宽敞的,作为一个家用轿车来说,可以说完全足够了,还有其里面的小储物空间很多,完全满足我的随性,随便放点东西都行还特容易找到,这点让我很满意,其后备箱叶很大,平常放点大物件还是可以满足的。

这车动力还是很足的,对于我来说,平常上下班动力还是非常足够的,还有就是其起步特别快,油门轻轻一踩速度就上来了,特别是超车时,那感觉就是非常爽的,一脚油门,轻轻松松就超过了,所以我对这车的动力比较满意的。

这款车的操控性也是非常不错的,方向盘的转向非常的精准和轻盈,对新手来说非常合适的,而车载的多媒体语音控制功能非常好用,识别率很准确反应也很快,特别是在跑高速时,不方便操作,可以用语音系统来完成操作,这点是非常不错的,大大的降低了其风险。

能耗的话,这条秦搭载了1.5L混动发动机,在常规的工况下启动也是电池充电,只有在高速行驶和爬坡时,才会直驱车辆,这种搭配起来是非常的节能的。

舒适性的话挺不错的,在同级别车种还是很有实力的,座椅采用了运动座椅,其包裹性很不错,做久了也不会觉得累,用料也是很有诚意,门边的一些按键设置也很合理,加上语音控制,整体来说还是很方便舒适的。

外观的话,看起来我感觉还是挺顺眼的,整个前脸给我一种非常运动感觉,而且大灯设计非常的好看和美观,尾灯采用的是贯穿式,整体感觉非常的好看,也充满运动的气息。

内饰的话,采用了悬浮式的设计,虽然液晶仪表盘不是很大,但是可悬浮的中控大屏能有的东西还是有的,而且其中控大屏操控起来和平常我们用的智能平板没什么区别,所以上手还是很容易的,况且还支持语音控制,整体感觉非常有科技感。

性价比的话,在这个价位能买到这款无论是配置,动力,能耗都很不错的的车是非常值得,而且这款车的颜值非常高,加上还可以上绿牌和免购置税,还有就是使用了比亚迪刀片电池,其安全性非常高,所以秦这款车的性价比还是很高的。