当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2021款 改款 1.5T CVT精英型
爱我的家人呢: 借个机会表达我对风光S560的喜欢

借个机会表达我对风光S560的喜欢

风光S560 2021款 改款 1.5T CVT精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱我的家人呢

风光S560 2021款 改款 1.5T CVT精英型

2022-01-25 首次发表
  • 2021-09
  • 南宁

最满意

我既然能够挑选这一个车子就是因为它的空间设计的非常大,不要小看这个是紧凑型的SUV,但是它这个空间是可以轻松容纳七个人的,而且中间的座位坐三个人也不会感到任何的拥挤,当然,这个车子它的动力我也非常满意,1.5T的涡轮增压带动这么大一个车子还算是非常不错,而且在我上高速的时候它的这个油门感都是比较明显的,基本上都是那种随叫随到。

最不满意

要让我说对这个车子不太满意的地方,其实也就是他的触控液晶屏设计的比较小,因为我这个车子它的触控液晶屏也就是七英寸,其实对于这个屏幕的话我还是挺不满意的,然后就是这个车子它的后排都是没有设计中央扶手箱,而且也没有杯架,我觉得这一点设计的还是不够人性化。

真可以说是特别的喜欢这个车子的空间,因为它的第二排空间设计的还是比较大的,在里面容纳三个人都不会觉得拥挤,而且如果坐三个成年人在里面的话也没有任何的拘束感,还有就是这个车子它的主驾驶座位上面对我来说特别的友好,因为我身材比较适中,坐在里面的话感觉还是挺舒服的。

平时我开这个车子去进货的话也会比较方便,因为它的这个后备箱容积做的还不错,而且它的后排还是可以比例放倒的,这样子就可以增加我的后备箱的空间,所以让我进货的时候就比较方便。

车子的整个动力系统还是表现的非常不错,因为我这个车子它是紧凑型的七座SUV,但是它的这个动力的话是1.5T的涡轮增压,然后搭配的是CVT无极变速,所以我感觉整体来说还算是非常不错的一个动力配置,而且事实也证明了,正常路上面开的话,它的这个效果都是比较明显,比方说,在爬坡的时候都是轻而易举的就可以冲上去,

车子在操控配置的话还算是不错,因为我这个车子的话它的倒车影像功能还是比较清晰的,我在停车的时候很多时候都是通过这个功能的,而且它的安全配置的话也算是齐全,有这个胎压报警功能,而且还有主驾驶座位安全未系提醒,所以整的来说还算是非常不错。

其实这个车子还是比较省油的,毕竟它用的可是无极变速箱,所以无论我怎么使用这个车子它的油耗都没有升的特别高,涨幅的话也不是很大,而且打开空调的话它的这个油耗都是比较稳定。

我对这辆车子它的座椅还是比较满意的,因为它的座椅材质是仿皮的,然后我自己的座位也是可以自己调节,然后副驾驶的话也是自己调节的,另外就是这个车子它的后排是没有中央扶手箱,而且也没有杯架,在这方面的话我认为设计的还是不够人性化。

☆ 后座空调出风口

感觉这方面的设计还是比较用心,因为在后座设计了出风口的话,打开空调,整个车内的温度都可以随之快速的上升,这样子就能够达到一个比较温暖的状态。

外观的话设计的还是比较时髦,而且它的前脸看起来的话还是比较有层次感,毕竟它的车标镶嵌在横格上,然后就是它的炯炯有神的大灯看起来让我还是非常的触目惊心。

整个灯光的话还是比较满意,而且它的远近光灯照明亮度还是非常好。

这方面的话也不得不说实话,毕竟它的中控屏幕我认为是设计的比较小的,也就是七英寸,不过它车内的料子触摸的手感还是非常不错。

对我来说还是比较实惠的,因为我跟老婆就是经营一个夫妻店,然后当时买车的预算也是这么多,所以我觉得这个车子的性价比还是挺好的。

4S店售后服务

从买回来到现在的话,就去保养过一次,直接微信跟他们沟通就行了。