当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光500> 风光500 口碑> 2022款 1.5L CVT悦享型
自然疯e: 生活中的好伙伴-风光500

生活中的好伙伴-风光500

自然疯e

风光500 2022款 1.5L CVT悦享型

2022-01-25 首次发表
  • 2021-10
  • 平顶山

最满意

最满意的肯定还是它的外观了,外观时尚大气非常适合年轻人。从第一眼看见这款车我就爱上了,不管是外观还是内饰我都很满意。

最不满意

这款车跑高速的时候多多少少有点噪音,不过这个还是可以接受的毕竟我又不常在高速上跑,平时开的最多的时候就是上下班。

这款车的空间总体来说还可以,平时带着两个孩子出去玩也不拥挤。这款车的后备箱超级大,每次出去所需的物品都能够全部容纳。

我对动力的要求并不高,这款车的动力还是可以的比较适合家用。

因为我是女司机所以就买了自动挡的,开起来比较简单,我感觉只要是知道上面的字母代表是神门这款车驾驶起来就非常简单了,刚买着车的时候真的是不敢开,结果我老公喝酒了非得让我开,没想到开了一段路之后我就能开了,现在已经能够驾驶自如了,跑高速也能轻松驾驭了。

这款车我也买了好长时间,最开始的时候一直是我老公再开,反正我们两个都是很爱惜车,开车比较温柔,总体下来我们的油耗都比较稳定,现在车已经成为我的座驾了上下班一直都开着,我对我的油耗非常满意。

整车舒适性比价高,真皮座椅透气性比较好,驾驶起来比较舒适开长途也不会感到腰酸背疼,后排座椅也不想小轿车的座椅那样坐着很窝屈,这款车不管是驾驶者还是乘坐者都非常舒适。

外观时尚大气比较适合年轻人,前脸设计很时尚,整个车身设计流线型很好看。

总体内饰看着挺高档的,冷色调的内饰我也很喜欢,特别是360度的出风口我超满意。

首先这款车比较适合年轻人,和其他同级别的车相对比性价比还是挺高的,车的空间比较大,适合我们四口之家,最重要的是这款车的价格不是很高,自己喜欢的车那就是最好的。

买车的时候我们也看了许多别的品牌,经过综合对比我们最终选择了这款风光500,空间够我们全家使用,价格也比较合理,再者这款车还有7年15万的超长质保让我们对这款车的质量更加放心,所以我们才选了这款车。