当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2021款 G3i 460N
额和人工人: 同级别最智能电动汽车 小鹏G3i

同级别最智能电动汽车 小鹏G3i

小鹏G3 2021款 G3i 460N 购车经销商: 小鹏丨济南济西 来自:汽车之家iPhone版

额和人工人

小鹏G3 2021款 G3i 460N

2022-01-28 首次发表
  • 2021-12
  • 济南

最满意

对这辆车的颜值特别满意, 虽然这辆车提车才一个月,但是看过我车的亲人朋友都说我的这辆G3i特别好看。 我之前虽然没有车,但是经常开家人的车和公司的车,所以驾驶技术还是可以的。明显的感觉到纯电车的优点,起步快、加速快,加速的时候没有顿挫感。 还有这辆车的智能科技属性,也是我比较满意点,辅助驾驶功能一点都不鸡肋,非常的实用。手机可以做为车钥匙使用,所以再也不怕车钥匙锁在车里了。还可以用手机操控自动泊车,对于女司机无限友好。

最不满意

电池续航没有想象中给力,也可能跟现在天气特别冷有关系,日常上下班还行,有远途出行需要的,还是建议买更高的版本。

这辆车虽然看上去紧凑,但是内部空间还是很足的,虽然是紧凑型SUV,但毕竟是SUV,除了地盘高的优点,乘坐空间也是比较不错的,坐四个成年人妥妥的没问题,5个成年人就不大行了,毕竟不是大5座的车。

我一般开标准模式,中回收,动力完全足够在城市里驰骋,需要超车的时候加速度给力。因为车辆底牌高,所以视野就很好,驾驭感非常好,很满足。

以前没怎么开过电动汽车,但驾驭完全没问题。刚提车的时候,可能是出于对新事物的接受能力不太强,我不太敢用辅助驾驶的那些功能,后来感觉既然买了这么智能的配置,不用岂不是浪费了,然后就欲罢不能了。尤其是开一些比较远的路程的时候,能明显的感觉没之前开别的车的时候那么疲劳。至少脚是放松的,只要拿好方向盘,注意路况就可以了。

对电耗比较满意,我计算了一下,从提车那天到整一月的时候用电350多度电,相比燃油车,真的是太省钱了。而且我单位楼下和家里停车场都有充电桩,用起来特别的方便。百公里电耗一般都在15个电以下。只是我买的这个版本冬季续航不太优秀,不过也无所谓了,毕竟我不太跑长途。

座椅乘坐舒适,内饰用料考究,空调升温略慢,但也可以理解,毕竟山东的冬天实在是太冷了。

外观特别美,设计的时尚,尤其是车灯设计很特别。特别适合女孩子开,这台车整体给我的感觉就像是一个聪敏好看又内秀的美人一样。

内饰设计充满科技感,最突出的就是大大的中控显示屏,是全触屏的,没有实体的按键,看上去特别的上档次。座椅触感好,几乎没什么异味。

从提车到现在,这辆车从来没有让我失望过,不后悔冲动消费买了这辆车,大大的提高了我的生活品质,而且养车费用少,没有给我造成任何压力。但还是不由得感叹一下,4S店的销售小哥哥们实在是太优秀了,服务又好,嘴巴又甜,最主要是车还好开,谁又能拒绝呢。

我没打算买车的,是陪朋友去看小鹏P7的,等朋友的空间看了下小鹏G3i,没想到这一看就上头了,小手一抖一万没有,我朋友还没订呢,我先交了一万定金,当时实在是太为这辆车所着迷了。