当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 325Li M运动曜夜套装
济南车友7807873: 宝马3系–蓝天白云梦

宝马3系–蓝天白云梦

宝马3系 2022款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 枣庄乾宝行 来自:汽车之家Android版

济南车友7807873

宝马3系 2022款 325Li M运动曜夜套装

2022-01-31 首次发表
  • 2021-12
  • 枣庄

最满意

最满意的地方有几点,第一点肯定是车子的外观,符合我的审美,黑外红内很好看,很经典,真的是很漂亮。我也是看到这个车子的外观最终才决定选择的,而且也是宝马中最保值的一个车,然后后排空间也很大,家人坐着还是比较舒服的,提速也很快。

最不满意

整体来说,都是比较满意的,而且现在开的时间还不是很长,也没有什么值得我吐槽的地方了,大概也就车子在刚刚提车的时候内饰还是有一点气味,其余的问题都不是很大。还有就是后排中间的靠背凸起,靠上去的话稍微有点硬,不是很舒适。

作为家用车有这样的空间我觉得已经是完全的足够了,坐在里面不会感觉到挤,后备箱箱的纵深空间也的大,就算是放一些比较大的物件也比较的方便。

动力总体来说还是很满意,不管是前期起步还是后期加速都可以满足需求动力还是很强劲的,加速很猛,方向精准,动力源源不断的。

操控上;方向盘、刹车调教都是很好的,感觉与开小车没多大差别.舒适性不错,噪音控制感觉良好。

油耗也要看个人开车习惯的,我开车喜欢大脚油,油耗偏高,目前10吧,高速低点,8个左右。

座椅承托包裹都很舒服,软硬适中。开起来面对不同路况情况不同,那种铺设好的路面开起来非常舒适,如果是那种烂一些的路,过减速带或者颠簸路面,感觉悬架过滤偏软。全景天窗很哇塞,特别是春秋季节出去游玩,夜晚下打开天窗,望着满天的繁星,打开哈曼卡顿放几首喜欢的歌曲,是不是想想就让人向往。

外观是打动我的的主要原因之一,毫无疑问,在同级别里面是最帅的,不接受任何反驳,买宝马一定要买M运动套装,这才是宝马的灵魂精神所在,非常喜欢这种饱满战斗的车身造型,特别是侧身线条流畅还有几分优雅,轮毂的样式看起来很有高级运动范儿,尾部造型挺拔,加上碳纤维的尾翼,真香。整体来说,我很喜欢这代宝马更年轻犀利的设计感,会有一种朝气蓬勃的洋气感。

红色的内饰一进去就会让人眼前一亮,整体非常大气,配上仪表盘和液晶显示屏,科技豪华感十足,相当有质感的M方向盘,氛围灯的一个加入,多色可调,水晶档把必须选,高档大气上档次

性价比这个东西主要看你有多喜欢这个车,如果车买到手后,发现实际使用中没有预期想象的那么好,就会觉着性价比不高,反之,如果足够喜欢,就会觉着性价比高