当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2009款 240G 豪华版
盛唐HM头目: 陪我披荆斩棘的大美

陪我披荆斩棘的大美

凯美瑞 2009款 240G 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

盛唐HM头目

凯美瑞 2009款 240G 豪华版

2022-02-06 首次发表
  • 2018-11
  • 唐山

最满意

省心,真的省心,买来一顿整备,然后使用这些年 只有常规的保养,加玻璃水 换轮胎,其他的问题一次都没有,最关键的是这个车开起来很舒服,平常开出去也像个样子,谈事,接客户这一类的任务大美也完成的很不错,前后排不论是坐人还是装东西都OK

最不满意

没有什么不满意的,整体都感觉挺好,各方面中规中矩 没有缺点就是他的优点

空间非常大,前后排乘坐都没有任何压力,座椅也很舒适,创业的时候经常在车上睡觉

动力够用吧,算是,高速一百六七也没压力,只要肯给油 动力感觉是源源不断的,起步可能有点肉

操控还可以吧,刹车比较软,很多朋友反映刚开始不习惯,但这个我不认为是缺点,一切为了舒适

市里开11个油左右,高速7-8个吧,平均9个多,我认为正常范围 可以接受

舒适性和皇冠比是差一点,但是比同级别好多车子都要强,空调分区,后排出风口 都有,够用

外观很满意,这么多年的车子,现在气场也不算过时,很经典,很大气

内饰中规中矩,没有缺点 也没啥亮点,和现在的车比起来算是有点落后了,但是基本该有的功能都有,满意

我当时买的不算贵,结合这几年用车感受来说,可以说是物超所值,性价比超高

之前开的皇冠,无意看到这个车,外观很是喜欢,驾驶感受也不错,当然对比皇冠的话还是差一点,但是价格合适啊,就买了