当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型
无情的眷恋e: 宽敞空间,车身紧凑不占地方,春节回老家很方便!

宽敞空间,车身紧凑不占地方,春节回老家很方便!

长安CS35PLUS 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型 购车经销商: 其他经销商

无情的眷恋e

2022-02-07 首次发表
  • 2021-11
  • 茂名

最满意

背靠长安汽车的百年历史和造车底蕴,还有它强大的研发团队,这款车就值得信赖,咱老百姓值得购买的车。

最不满意

车内的隔音效果一般,尤其在高速的时候,噪音有些大,这个可以再改进一下。

1825mm的宽度,说明这个车的空间是足足的,过年回家给老婆孩子带了好多年货,玩具啊,给家人的新衣服啊,还有好吃的,都能装得下,满满的后备箱装得下全家人的幸福。

蓝鲸新一代1.4t发动机果然是亮点,没有让我失望, 高压直喷的方式,让车辆的动力十足。马上过年了,回家开长途,提速快,动力强劲。

精致的方向盘做工精细,上下扁平的设计,开车的时候,也不会挡住仪表盘,很是方便,还有就是指向精准,走农村狭窄的小道,一点儿难度都没有。

1.4T 的涡轮增压,平时在城市市区开在8个油,跑高速的时候在7个油,至于农村小道,因为还没有开的太多,不清楚油耗会在多少。

座椅厚实,家人都说坐上舒服,孩子说就像坐在家里的大沙发上,很喜欢坐车,在车上一点儿也不闹腾。

我选了一款白色,原因简单,耐脏,尤其是回老家,很容易有扬土灰尘,造型也是比较经典的,精致大气,不会容易过时。

车内触手可及的地方都是皮质包裹,手感细腻,做工精细,看上去就是安全感十足。

普通人买车就是定好目标,知道自己需要什么,预算多少,慢慢的缩小范围,最后就能找到适合的车,这款车就符合我10万的预算值,车身紧凑不占地方,车内空间还大,配置也齐全。个人认为性价比挺高。