当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型
随州车友4715166: 平静的岁月,因为星越L的加入更加的美好

平静的岁月,因为星越L的加入更加的美好

随州车友4715166

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型

2022-02-08 首次发表
  • 2021-10
  • 荆州

最满意

最满意的还是这辆车子的空间,2845的轴距,不管是看这辆车子的前排还是后排,都是比较大的,尤其是坐在里边更是宽松有余,乘坐舒适性特别的好!

最不满意

总的来说,这辆车子的优势还是比较多的,但是并不代表我是实打实的满意,碰到转弯的地方时,给我感觉这辆车子的方向盘比较的硬,不知道是不是只有我一个人有这种感受,还是因为我之前习惯了小轿车的原因!

这辆车子的轴距有这么大,驾驶乘坐感也很不错,SUV的车子比轿车的乘坐舒适性确实大很多,前后排的空间很大,预留的也十分的充分,还可以根据自己的提醒来调整自己的坐姿和空间。除此之外,后备箱也挺大的,从试驾的时候我就看上了这辆车子的后备箱了,大到可以放下一张桌子,座椅也可以调节,还可以倒放下来,进一步拓展空间,所以在我看来,空间大的没话说

这辆吉利星越L搭载的发动机是2.0T的,车子非常的充足,之前也看过其他牌子的车,而且都有试驾过,整体试驾感受下来还是这辆车的动力更为强劲。尤其是切换到运动模式下,推背感更强,而且提速也很有感觉,前段后段都比较的猛。

对于这辆车子的操控还是比较满意的,虽然车子很大,但是完全没有操控难得说法,就算是单手转向起来也是没有任何问题的。所以操控这块还是比较简单,开起来还是很好控制的,车子的稳定性也不错,用起来也比较的安心。唯一有点不太适应的就是在转弯的时候,方向盘不太好操控!

这辆车子的油耗还是比较的经济的,毕竟本身车子比较的笨重,看起来很有安全感,加上排量也不低,所以对于这个7.6个油的综合平均油耗还是很满意的。

这辆车子的乘坐舒适性很不错,车内的隔音也还可以,音响的音质也特别的好,车内的用料也还比较的环保,做工也很精细!

当时喜欢这辆车子就是奔着颜值去的,外观是我喜欢的风格,我觉得年轻人都会喜欢这辆车子的,加上车轮的设计也很时尚,整体的运动感特别的强!

很喜欢这辆车子的内饰,虽然是一款普通的家用车,但是该配备的都配备了,大尺寸的屏幕也让我感觉很大气,同时车内还可以语音唤醒,在行驶的过程还可以随意操控。

这辆车子的优点还是挺多的,实用而且也很大气,全家人坐着都很舒服,车上的配置也使得这辆车子看起来很有科技感,在同级中算是优秀的存在了。