当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型
我愿能o: 这辆车,就是我的“第三空间”

这辆车,就是我的“第三空间”

长安CS35PLUS 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型 购车经销商: 其他经销商

我愿能o

2022-02-09 首次发表
  • 2021-10
  • 南通

最满意

最满意它平整的后备箱,再加上后排4/6分体多功能的折叠设计,可以让我的车内空间百变,太适合年轻人不同的生活场景需求了。平时去露营,大的帐篷也能放下,太棒了。

最不满意

作为年轻人,我对多功能的空间是要求很高的,这辆车做的已经非常不错了,不过有个小吐槽地方就是后排少了个扶手箱。

车内大大小小的储物格非常人性化,随身携带的东西,上了车都能就近放下,比如门把手能放下4瓶矿泉水,档杆前面设计了防滑的放手机的地方,两侧可以放水杯,体验完美,就像一个移动的家。

其实女生通常都不太看车的参数,也看不太懂,不过听朋友说,这款车的发动机是长安非常经典的,动力输出还有加速都非常棒。

方向盘很小巧,适合女生的小手,掌控感强,再加上皮质的包裹,冬天也不会感到很冰,手感舒适。

平时除了上班,周末出行的也比较多,所以我的油耗偏高一些,大约在8个多油。

座椅很厚实,而且后排的头枕,还有座椅都有打孔设计,这样的贴心小细节,能提升乘坐的舒适度,透气了不少。后排的空调出风口当然是很有必要,给家人全面的舒适感。

车身紧凑,开起来不笨重,在闹市区调头、停车都非常顺畅。造型年轻化,适合上班也适合出行。

悬浮中控屏,科技感十足,功能强大,支持多媒体,收音机,car life等,还有触摸式的空调,仪表盘是机械的,这个看起来不太时尚,但是真的很好用。

我感觉10万的价格不算高,而且油耗也能接受,每个月的油费在700元之下,不会有任何负担,关键是能买到超大的空间和超值的配置。