当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0T 两驱领先版
MESSI1030: 追寻哪一道光

追寻哪一道光

自由光 2020款 2.0T 两驱领先版 购车经销商: 万向Jeep4S店 来自:汽车之家Android版

MESSI1030

自由光 2020款 2.0T 两驱领先版

2022-02-12 首次发表
  • 2021-06
  • 绵阳

最满意

【满意】肯定是品牌和颜值,外观改了以前的眯眯眼,眼睛大了更好看些,大众审美,耐看有个性。

最不满意

空间稍稍小了点,后排位置在宽敞点更巴适,坐三个人还是有点拥挤,头部空间会比较小,还是希望后期有所改善。

驾驶员个头大点的话,后排乘坐空间就小了点,座椅还是比较厚,后备箱只能说够用。

动力十足,提速也没问题,加速时推背感明显,开了大半年也还是习惯了

我只管加油就走,刹车就停,不懂什么叫作操控,反正开起方向盘很轻巧,车身也没感觉重,只是油门和刹车要踩重点才行,不样别的车,油门轻轻一点就走。

平时市区用车,油耗会高些属正常现象,一般就9个左右,还是要看自己开车的习惯,高速就很低了,有时会跑到6点几,还是不错了。

除了后排小点外,舒适性还不错,SUV底盘高,乘坐的感觉自己觉得比较车舒服,晕车的车更适合坐SUV,全景天窗让人视觉感更好。

就喜欢Jeep的外观,大气,七孔也有个性,大眼睛更迷人了。

饰装饰得一般,不豪华,很普普通通的设计,简单大方点也好,各有所喜欢嘛。

快到月末了,价格也不错,看了很多车,觉得还是Jeep让我有感觉,外观的与众不用,中规中矩的款式,舒适方面也很好,家人都很喜欢。

喜欢就买,现在车是一个家的标配,上下班也方便,假期喜欢出去耍,没车真是不方便,对比下来后,还是觉得这款车适合自己