当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版

跑高速神器

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 白银恒信东顺 来自:汽车之家Android版

白银车友3644815

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2022-02-13 首次发表
  • 2021-12
  • 白银

最满意

最满意的就是舒适性,本人搞建筑的基本都是高速行驶,白银,兰州,武威,嘉峪关,跑遍整个甘肃省,买车肯定要开上舒服,其次要省油,毕竟跑的路多。

最不满意

最不满意的就是地盘高度了,由于工地工作,但天籁底盘低就放弃开进工地,只能远远放着。好像轿车都这样,这点能够想得到,但是考虑家用跑长途也就放弃地盘低了。

选择B级轿车,空间肯定要大,对于天籁的空间还是最满意的,尤其后排,家里小孩可以站着玩,比较宽敞,在一个座椅,厚大,柔软,同事坐着都说舒服,赞!

☆ 空间设计亮点

开了一个月,大多长途,最满意天籁这个中间扶手,刚好右手胳膊可以依靠,可能设计的款而且低,位置刚好合适,使得长途胳膊不感觉累。赞

家人乘坐评价

同事经常坐,夸赞舒服的很

都说日产车肉,但是我觉得不是这样,可能开车习惯吧,我一般开车起步比较稳,等速度起来之后再加油就比较动力强,基本市区或者高速也能轻松超车,这样油也比较省。当然冬天要提前热车的。

平顺,换挡没有任何感觉,加速流利,开上比较舒服。

开空调/满载动力

开空调应该对动力没什么影响,毕竟冬天。开的热风。而且啦满人也没啥影响个人感觉,除了压的地盘脚底而已

本人基本不理解操控怎么去判断,不是专业赛车手,操控就没必要深度去试,但是说车子稳定程度,天籁还是很稳重的,可能地盘低,或者悬挂比较稳吧,

☆ 远程启动功能

我买的天籁新款的,可以手机远程启动,这个功能特别方便,尤其大冬天,起床就可以用手机启动车辆,等上车后车里暖暖的,赞!

刹车表现

高速刹车稳,我试过,而且过年有跑雪路,都是比较稳,开慢点基本不打滑。

☆ 刹车辅助

这次回家开高速,雪路比较多,偶尔车身稳定防侧滑系统会闪,但是车子是稳得,不打滑,天籁对于安全配置这一块还是比较放心的。

我开车其实没有特意去省油,eco也没开,该加速加速,刹车也会蒙刹车,高速多点,所以油耗6.5左右,大冬天也没上过7,油耗比较低了,算下来1公里5毛不到。

舒适度再不用多说了,日产大沙发,已经深有体会了,一点不虚,做过的没说不舒服的,再加上大空间,舒适性,赞!

☆ 后座空调出风口

后排有个出风口,以前开的车没有,所以觉得他特别实用,孩子冷了放上面可以暖暖手。

车内噪音/异味

高速有些噪音,应该是轮胎的噪音,稍微有些胎噪,高速时,

外观时尚,个人觉得好看,唯一就是可能窄了点,和别人车比起来没那么大气。如果再宽点就好了,做工设计都可以。大v中网日产标也好看,个人喜欢。

车灯是Led的,晚上确实亮。这点夜间开汽车最有用,就是不知道坏了怎么办,换起来是不是特别贵,所以保险买上啊

新款天籁新设计了木纹的工作台,显得豪华,比塑料看着上档次。而且选的浅色内饰,显得干净舒服。

☆ 车联网

日产的智联网还是实用,手机开关门,远程启动,实用还不收费,在线听音乐,更方便。手机随时监控车辆状态。省心,赞!

内饰材质

车内大多都是软抱,摸着舒服,看着上档次,门扶手,工作台都是软包。

异味/异响

新车基本就是包装塑料味道,提车后把座椅,车内塑料全部撕了,第二天一点味道都没有

屏幕/音响

舒适版的是普通音响,音质没有太高的体验,比较普通,但是也够,追求高的可以自己家装好的喇叭

☆ 内置行车记录仪

车愿配置了原车记录仪,不用加装了,不用拆线,连再手机上看视频还是比较清晰的,但在车导航屏里面看有些模糊,

再整个选车,买车过程都是店里面熟人给我分析接受,试驾了日产所有车,最后通过,配置,价位,综合考虑选择了,天籁,现在证明是个正确的选择。建议如果家用,钱又不是很多,20万以内,都可以考虑天籁,性价比最高。

购车

买车多亏了店里面员工,介绍,试驾,服务态度特别好。一点不虚假介绍,到目前车辆也没有任何问题。满意的购车,!

4S店售后服务

下边坎挂过几回,喷了一回漆,可以,和原车一样,