当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 290T 两驱星尚版
行云流浪l8x: 星途凌云和我一起逐梦

星途凌云和我一起逐梦

星途凌云 2021款 290T 两驱星尚版 购车经销商: 宁波宝悦星途体验中心 来自:汽车之家Android版

行云流浪l8x

星途凌云 2021款 290T 两驱星尚版

2022-02-14 首次发表
  • 2022-02
  • 宁波

最满意

这车刚买回来几天不到,目前来说各方面都非常满意,最满意的就是它的动力了。作为suv我真的小看了他的动力,当时试驾的时候就觉得起步非常的快,而且启动非常的有力量,动力输出也顺畅平稳,爆发力让人回味无穷。

最不满意

不满意的地方有两点,一是新车买回来异味很大,我有鼻炎,进去-会儿就受不了了,但是还好这两天开太阳,可以把车好好晒一晒。另外就是车的舒适度还不太行,避震很硬,朋友都说是新车的原因,我也不是很懂。

空间整体都不错,前排空间非常宽敞驾驶位副驾驶位的空间都分配的很不错,正常开车的体验感是很好的,头部离车顶还有很大的一块空间,不会觉得紧巴巴的有密闭感。后排相较很多车来说做的也很好,空间足够坐下三个人还不会很拥挤,空间这方面我还是很佩服的。后备箱也非常深,现在日常出行放了很多东西也没觉得满。

动力表现是我最惊喜的,车子能够有这样好的表现,动力是属于不需要担心后续的那种,不仅起步会很快,中段后段加速也会觉得很有力量,整个加速的过程不会有顿感,会觉得非常的平稳,很顺畅。起步的爆发力我也非常喜欢,总体来说动力是让我买这辆车的一大主要原因。

操控比较容易,方向盘握感不错,转向还算灵敏,就是车子底盘是比较扎实的那种,整体转向的时候会觉得过紧需要多适应适应。

上下班公司离家很近,可以省不少油耗了,不用担心,还是挺方便的

座椅舒服,还比较隔音,底盘稳定性也不错。车内空间宽敞,我很喜欢的感觉。

外观就我个人审美而言非常喜欢,这辆车的外形非常的抓人眼球,运动型的车子整体的线条十分顺畅,两个犀利的LED大灯,再配上前面的车标,整体层次分明,造型独特,开在路上回头率很高,我很喜欢。

内饰中控那里我非常喜欢,整体设计的效果是非常大气有档次的,不会觉得因为这个价位就简陋廉价,能看出整体的材质和用料很用心。

从预算来看,就定位买国产车。看了各品牌的发展历史,感觉星途一路走来很不容易,发展也很快,很有前景,买车之后,后期的质保也非常的有保障。最后通过实地了解试驾毫不犹豫选择了星途凌云。想想还是挺不错的,就是这款车一直有这个打算,直到后来工作毕业以后,家里面支持才入手了这款,总体来说没什么毛病。性价比不错的。

之前一直就有在关注星途的车子,觉得星途的车子在国内的口碑还不错,而且身边朋友用的也挺多的,口碑一直都还行,一直有关注凌云和tx这两款车子,后来考虑到家庭的因素,想要选辆空间比较大点的车子,明显家里那台有点不合适,最终把选择在了凌云这边,当时去试驾的时候和图片.上看的样子果然是有很大区别的,空间感会更好一些,而且站在车子旁边的时候,觉得这辆车子非常的高大。