当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 320Li M运动套装
我乐轶baby: 动力没有想像的那么不堪,整体均衡

动力没有想像的那么不堪,整体均衡

宝马3系 2022款 320Li M运动套装 购车经销商: 世纪大道济南宝悦行 来自:汽车之家iPhone版

我乐轶baby

宝马3系 2022款 320Li M运动套装

2022-02-20 首次发表
  • 2022-02
  • 济南

最满意

满意的地方应该是宝马这个品牌、这一代的颜值和加长后空间吧……1-这代宝马3系比前几代要显大气,加长的车身也显得有气场2-整体均衡,舒适性很高,今天开下来感觉隔音很好,可能我以前开的是大众cc的原因,无框车门隔音较差3-空间确实很大,后排坐两个人的话会很舒服,坐在中间就算了,凸出太宽了……后驱车没办法4-外观样子很漂亮,宝马设计审美确实不一般,每个颜色都很漂亮

最不满意

发动机抖动,在车里没感觉,拉开前机盖后目视明显的抖动~再就是点烟器插口没有电,插上手机转换头没有反应~加速和刹车不如上一款车大众CC,尤其是刹车时的感觉,可能减震较软的原因,稍微点头,320动力相对于330有明显区别,但比很多同级别的日系还是要好一些,试驾过325动力也就那样

我身高183开起来座姿很舒服,右侧扶手不能调节,肘部没有支撑,如果有个倚靠就好了!驾驶座比以前cc 视野好很多,后排宽敞,空间大,座椅偏软但坐起来很舒服,媳妇开车我坐在后面能跷二郎腿,头部空间也很充足,唯独一点,后排中间地板突起又高又宽,如果做3个人中间那位应该会比较尴尬!?!

订车后纠结过很长一段时间,纠结要不要换325,也跟销售员商量过,因为订车的时候有选配,所以换的话周期会很长,外加上是给媳妇买的最终没换,提车第一件事就是刻意的试动力,但感觉上真没有传说中的那么差,节能模式是真肉,运动模式会比较突兀,标准模式还是可以的,但也不能说有多好,反正会给你惊喜……

宝马的操控不用多说,但这一代舒适提高了操控略有妥协,我上一台车是大众cc操控不错,过渡过来后感觉稍微好点

目前看不低,因为还没跑完一箱油,看到瞬时油耗挺吓人,分分钟20多个,过几天再看看

舒适性比以前的3系做了很大的改变,比cc好太多了,四个人驾乘,应该能非常舒适

颜值没得说,宝马的设计风格一般都是运动,时尚不失优雅稳重

内饰本人觉得比奥迪好太多了,比cc那也是鸟枪换大炮,因为大众风格实在有点土,可能看疲劳了吧,外观内饰都是个人主管的评价

320L性价比应该是很高的了,只有我们这种缺预算,还想装一下的才把性价比作为重点考虑因素,其实如果再充足一点325运动是不错的选择,325耀夜是最均衡……总之还要看兜里的银子~