当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 401KM 尊贵型
请叫我大刘: 加速快,空间静谧好。

加速快,空间静谧好。

元Pro 2021款 401KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝张掖悦迪4S店 来自:汽车之家Android版

请叫我大刘

元Pro 2021款 401KM 尊贵型

2022-02-20 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 张掖

最满意

功能方面 手机软件远程启动很方便,也可以使用手机NFC钥匙。车上的USB口给手机电是可以快充的这个真心不错。 空间方面 平时主要媳妇上班、接送孩子所以空间基本够用。后备箱不是太大,不过买买菜、逛逛超市还是够用的。 外观方面 外观十分具有辨识度,背后的书包也很显眼。

最不满意

最不满意的地方就是车的侧包围黑色太多了,太难看了。

平时上下班,接孩子,空间够用。 元pro是五座的设计,车身尺寸达到了4375*1785*1680 mm,宽度完全是紧凑型suv的标准了

没有顿挫,操控好,综合续航里程也达到了401km。再加上比亚迪最牛的第三代电池智能管理系统,将安全隐患降到了最低

比亚迪元Pro的原型是比亚迪元,那是一款燃油车,因为销量不好所以停产了。由于是油改电而来,所以机舱底盘的空间利用率都不是很好。不过由于比亚迪元本身的设计就很奇葩,车身窄而高导致了重心不稳,现在有个电池在车底压着反而操控比原来好了一点。

标定续航是没有问题,时速超60以上逐步降低续航,天气越冷越降低续航

先来看下元Pro(送记录仪)的外观,元Pro车头造型比较精神,看起来十分时尚。同时,大灯呈现出时尚大方的设计风格,使整车精致度得到了大大的提升。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节、大灯自动开闭等。来到车身侧面,该车车身尺寸是4375MM*1785MM*1680MM,该车采用了年轻的线条,车侧呈现出棱角分明的设计风格,搭配大尺寸厚壁的轮胎,流畅的线条贯穿整个车侧。车尾部分,元Pro车尾整体的造型和前脸相呼应,尾灯显得十分稳重,再加上造型独特的排气管,总体来看还是算比较简洁的。

外观书包辨识度高。 外观:呆萌可爱的风格 比亚迪元Pro的外观进行了升级,采用了比亚迪家族最新的Dragon Face 3.0设计语言,该设计语言基于EV Dragon Face“双龙并型•性能美学”造型理念设计,虽然与比亚迪汉有些相似,但整车的线条设计十分圆润,让元Pro看上去更显呆萌可爱。星钻电光悬浮LED大灯,动态转向灯都融入了”龙晶”家族设计元素,看上去比较精致。

内饰:简洁实用 相对于外观的呆萌可爱,元Pro的内饰显得简约大气,内饰配色方面除了浅色调的星幕灰外,还有一种更具高级感的流水棕,让整体看上去比较有档次。8英寸全液晶仪表采用了悬浮的方式安装在仪表台上,再加上10.1英寸的自适应旋转中控屏,让车内氛围又充满了科技感。

好看,好开,好玩,这是比亚迪元Pro给我的最初印象,而好玩则是留给小朋友的印象。如今汽车显然已经不仅仅是一个传统的交通工具,在它身上拥有了更多的价值,比如这些10后孩子们的眼中,车可能就是个大玩具,一定要好玩,才会吸引到他们。不管怎样,刀片电池,越级的配置再加上相当给力的价格,在这个级别的新能源市场上,比亚迪元Pro自然会很香。