当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
本是孤鬼z: 开了半个月,油耗给人惊喜

开了半个月,油耗给人惊喜

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

本是孤鬼z

2022-02-21 首次发表
  • 2022-02
  • 吉林

最满意

比较满意的就是它的油耗低,我没有去特别省油的驾驶,完全是正常情况下的开车,百公里油耗现在显示6.7左右,完全超出我的预料,比开始买车时候预想的好上太多,还有空间也比较大,特别是尾箱空间特别能放。

最不满意

如果要说缺点的话,可能就是它的内饰味道比较重,提车回家到现在也半个多月了,虽然好了很多,但是仔细闻还是能感受到。

就乘坐空间的话,后排坐三个人不会觉得特别拥挤,前排的空间也是比较大的,尾箱空间的话,放3、4个行李箱应该没问题。

动力充沛,当初就是出于对动力的考虑选择了1.4T版本,比起朋友1.5自吸好太多。

操控是比较稳、比较好的,特别是跑高速的时候不会有那种抖动感。

没有仔细算过,仪表盘显示百公里在6.7L,想来有一定的误差,但是也很满意了。

舒适方面只能算一般,毕竟价格在那里,跑高速有一点风噪声,但也不会太差,其他的还是比较好。

外观很帅气,个人感觉至少几年内都不会过时,车身的线条非常流畅,整个车子看起来很运动。

内饰设计还是很漂亮的,用料给人感觉很高端,很多地方都是皮质包裹,手感不错,仪表盘和中控屏也很有科技感,就是味道挺明显的,那怕已经过了半个月,依然还有。

性价比还可以,原本计划落地十万以内,但实在谈不下来,最后超了一点,但总体来说还是满意的。