当前位置:首页 > 微卡> 长安神骐T30> 长安神骐T30 口碑> 2021款 1.6L舒适型双排3.01米标准车DAM16KR
竹海听箫: 性价比还不错的神琪T30。

性价比还不错的神琪T30。

竹海听箫

长安神骐T30 2021款 1.6L舒适型双排3.01米标准车DAM16KR

2022-02-24 首次发表
  • 2021-11
  • 北京

最满意

最满意的是性价比,首先价格不高,车也算是皮实,跑各种路面都合适,这段时间对我工作上和家用上帮助挺大。另外这车的颜值高,从前脸看上去,看不出货车的感觉,整体方正丰满,单从外观来说,就给我一种安心可靠的感觉。最后就是这车的装载能力,底盘扎实,动力足,可以拉上满满一大车,这点也是让我满意的一点。

最不满意

新车刚提回来有些异味,感觉主要是来自座椅和内饰,座椅是织物面料,内饰塑料感比较重,有些地方的做工也不算太好。

空间就是空间大,买来不只拉人主要是拉货的。有时候中午累了在座位上可以睡觉,货箱空间大,能放更多货,干我们这行的都知道,能装下更多的货,就代表能创造出更多的效益,目前对于这方面我是相当满意的。

动力还可以,起步给力,即使是满载拉货的时候,几个长上坡也能一气呵成。上周送了一趟长途,高速和山路各自一半吧,高速上超车没有问题,山路上坡、下坡,没有中途掉过链子,一大车完好的送到了客户手里,来自客户的夸奖,让我也倍有面子。

方向盘转向是很顺手的,高速超车方向精准度挺好,而且高速上方向盘加重。底盘扎实,这样也带来了更好的装载能力。通过性方面表现也不错,底盘高度合适,各种路面都能很顺利的通过。

目前跑的里程不算多,路况方面比较复杂,有高速、省道、乡道等等,跑高速综合下来在7个油以下,省道和乡道大概在7.5个油,满载的情况,油耗会更高一些,综合算下大概7.4L百公里吧,还是比较经济省油的。

不错, 没有真皮座椅,但坐着还比较舒服。长途的话有点腰酸,支撑性做的不够。刚提车的时候有股味道,老婆放了一些除味的东西,现在基本上闻不到了。有时候开车累了,我会在车上休息一下,跑长途不方便住宿时,也会在车上将就睡一晚。

这车的外观很有看头,是我喜欢的,前脸看起来方正,大灯也挺漂亮的。颜色是我喜欢的,比较耐脏,一到二个星期不洗车,也看不出来脏。

方向盘握着有质感,中控台布局合理、操作方便。做工稍微粗糙了点,其他的没什么。配置比较齐全,作为一辆货车,该有的都有了。

个人觉得这车还算是物有所值,首先价格不算高,动力和操控这些方面没有问题,油耗经济合理,配置也比较齐全,内饰方面稍微差了一些,但是不影响整体,性价比可以给个好评。

需要耐用经用,性价比高的车,当时在自己的预算范围内,看了不少的车,在朋友的介绍下,说有新款的货车,试驾之后我也挺喜欢的。特别是这车的空间和装载能力特别让我满意,和家人商量之后,就决定入手了。