当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
飞行的云朵: 座驾升级,卡罗拉置换锐放

座驾升级,卡罗拉置换锐放

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 烟台东联丰田 来自:汽车之家Android版

飞行的云朵

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2022-02-25 首次发表
  • 2022-02
  • 烟台

最满意

最满意的还是锐放的安全配置全、动力足。和亚洲龙RAV4同款的发动机,起步快还稳,加速动力十足。碰到颠簸路面也行驶的比较平顺,换挡都不会有顿挫感。驾驶的视野非常的广阔,和我的卡罗拉不同就是外后视镜设计在车门上A柱三角窗的视野更大。

最不满意

现在行驶快1000公里,还没有让我非常不满意的地方。同事朋友看了都说很好看,自己喜欢的永远觉得是最好的

空间在小型SUV里面就非常大了,后备箱空间真是不错,都知道回老家一回来都是满满后备箱的爱,老妈就是各种的投喂,什么都装上了,真的拉的菜和吃的能吃好久好久。车内空间宽敞,全景天窗感觉空间特别明亮,孩子和老人都一直说真宽敞。p

2.0L自然吸气,亚洲龙同款发动机,动力真的非常不错。平常市区开,等红绿灯起步的时候就能感觉出来提速非常快,超车也是直接就冲了过去。回老家需要跑高速,拉的人都是满员,动力非常足。

操控感不错,比较是小型SUV,适合我们这样上下班接送孩子的,有个地方就停。真皮方向盘手感真实不错,转弯半径非常小,在市区掉头也非常的方便。

现在油价一直上涨的情况下,省油就等于省钱。锐放的油耗现在是7.9,因为新车磨合期,过了磨合期还是能降降的。对于2.0L的油耗还算不错。

比较舒适,座椅调节非常方便,隔音效果也不错。座椅舒适度也很好,包裹性极强。锐放的配置非常丰富,自动巡航我觉得还是非常舒服的啊,上高速设定好,解放了我的右脚,不用整体踩着刹车,平常在市区没感觉出来这个功能有多重要,但是上了高速真的就非常的实用。

卡罗拉锐放从外面看就是感觉像是小号的RAV4,运动感十足,前脸看起来很霸气,硬朗。车的颜色也非常多,当时就觉得他们的试驾车的颜色非常特别,米兰卡其色,就我们美术所学的高级灰,低调的美

内饰和我的卡罗拉一样,属于中规中矩的那种,可以说低调有内涵,比卡罗拉要好看;中控屏幕大,特别方便操作,多功能方向盘操作简单。

这款车非常认可,配置非常的高,虽然新车价格没啥优惠但是这款车定价不高,安全配置也非常丰富比较满意。买车也为以后着急,就是开了几年不想开了也要考虑二手车价格,丰田比较保值,维修保养也不算贵。