当前位置:首页 > 中大型MPV> 五菱征程> 五菱征程 口碑> 2021款 1.5T 手动舒适型
甜甜不甜: 五菱征程,我人生的第一辆车

五菱征程,我人生的第一辆车

五菱征程 2021款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 昆明贵骏汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

甜甜不甜

五菱征程 2021款 1.5T 手动舒适型

2022-02-26 首次发表
  • 2022-02
  • 昆明

最满意

我今天刚提的车,买之前也是试驾过3次的,五菱征程让我最满意的一点是能装,我是个包工头嘛,干点小工程,平时拉工人,拉工具,拉货啊,就是需要能装。车的外观沉稳中带着一丝霸气,有一种老板座驾的感觉。

最不满意

动力肉了点儿,隔音需要加强,做工上也还需要再下点功夫。但是对于这个价位的车子来说也正常。

征程这空间,除了大,就是大,拉人拉货都ok。

☆ 第三排空间

第三排腿部空间会比第二排小那么一丢丢,所以二排做胖子,三排做瘦子。

后备箱比起传统的面包车,已经算大了。竖着放6个行旅箱是够的。平时拉货也能装不少。

1.5T的发动机是五菱祖传的发动机,动力输出比较直接,搭配手动变速箱,老司机们的快乐呀。

五菱的红标都是后驱车,后驱的动力要更好一些,特别在乡下坑洼一点的道路,后驱车优势就发挥出来了。

油耗的话,想想也不可能低到哪里去,毕竟这么个大家伙。城市道路7.5个油左右。

座椅舒适性还行,我买的是低配的,是布质座椅,隔音效果呢有待提升。所有座椅都配备了安全带。

外观沉稳中带着一丝霸气,低调但不廉价。车身线条很硬汉,整体设计简洁又时尚。

内饰比较简单,座椅是一个黑灰的双拼色,不过座椅呢,透气性会更好一点。

8万左右,买个1,5T涡轮增压发动机,七座大空间,想拉人拉人,想拉货拉货。它不香吗