当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L CVT向上版
湘A宁乡彭于晏: 买车就图个吉利!

买车就图个吉利!

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版 购车经销商: 宁乡手拉手 来自:汽车之家Android版

湘A宁乡彭于晏

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版

2022-02-26 首次发表
  • 2021-01
  • 长沙

最满意

首先第一点:家里有一辆2018款的帝豪,至今五万多公里没有出现过什么问题,综合使用起来很舒服,帝豪作为国民家轿多年以来一直占据在国内市场的前列,这也是我选择它的一个原因。 第二点:车型很好看。虽然车身侧面多年来一直没啥改变,但是内饰的话却一年比一年漂亮。功能配置也越来越高,从之前的收音机到现在的大屏车机,功能越来越多,加上有车联网的加持,使得它变得更优秀了! 第三点:帝豪作为中国版的“捷达脑壳”,在市场保有量面前,维修保养的成本也更低了。无论是在4s店还是外面的维修店,都是很划算的。

最不满意

①减震器偏硬,过坑洼路段需要适当减速通过 ②市区油耗偏高,随便就是10个往上走(个人感觉这是因为路况问题,跑高速一般在7个油左右) ③21款换代后CVT变速箱换成了邦奇厂家的,明显没有老款的舒适,在低速行驶1300转左右加油门时,变速箱车身顿挫感强烈 其他的暂时还没发现,就这样

车内空间乘坐驾驶的话个人感觉够用,就是储物空间有点少,放不了很多东西

跑高速的话不够用,加速慢,从服务区出来进入主路我基本都是关了空调加速到100以上才开空调😂平时基本够用

还可以,轿车的操控性一直以来在我感觉就要比SUV车型要稳重得得多

城区油耗基本是10个往上走,高速的话实测一个人一整箱油跑到亮灯能跑差不多700公里

座位和方向盘都很舒服,就是皮质座椅得特征大家都知道,夏天烫屁股,冬天冻屁股😂😂 另外就是减震器不咋地,太硬了,过坑洼路段车内简直是摇摇车

车子外观我还是没话说,就是之前最喜欢的后转向灯刚好在我买21款的时候刚好改了,这算是一个小遗憾吧

设计很好看,符合我的口味,在国产车里面可以排前五了,没有一点意见

还可以了,在国产车里面当初对比了长安逸动,比亚迪秦,奇瑞艾瑞泽5等等,还是帝豪最中意

我一直认为,每辆车不可能做到十全十美,也不可能做到让所有人满意,只是我觉得我在我的选择面前,这就是最好的,最适合我的,就这么简单,因为热爱所以选择。最后希望吉利汽车越做越好,不出意外的话,下一辆还是会选择吉利品牌!

购车2年2个月后质量评价 | 2023-03-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题