当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智联PRO
獨自守空城g: 大气又实用---博越

大气又实用---博越

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO 购车经销商: 其他经销商

獨自守空城g

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO

2022-03-01 首次发表
  • 2021-05
  • 吉安

最满意

我喜欢它大气的外观,看上去很有气势,有种莫名的安全感,这种一直都是我喜欢的类型,我一直都喜欢SUV,小轿车满足不了我,虽然我一直都有开大汽车的梦,而且还很时尚,开出去也是比其他车型好看的。

最不满意

要说不满意的地方,就是新车,车内的味道几个月了才散去,需要时不时的开窗通风才行,有点影响舒适。

车身尺寸在紧凑型SUV中有优势,后排空间也不小,车内的垂直高度充足,给人的空间感也强,后备箱容积大。

动力很足,起步很快的,一点都不墨迹,这点我非常喜欢,干脆利索,不像其他的车露得很,这个就很好,完全没有那种感觉,加速很给力。

虽然这是我第一次开SUV,但是博越这款车好操控,驾驶辅助配置也很多,开起来很轻松。

别看我这个博越1.8t的,其实油耗一点都不算高,本上都是市区上下班用车,他目前的油耗是8个油,对于这么大的SUV来说,还是挺省油的。

日常家用舒适,其实也是很重要的,博越座椅柔软,隔音减震都好,就是车内味道几个月了还有一点,有点影响舒适。

外观还是很有料的,车身线条分明轮廓比较深,前脸家族式的中网,立体感十足,大灯看起来很精神。

内饰设计简约大气,布局大方,中控台样式也新颖,能摸到的地方几乎都是软材质包裹,做工方面也算挺好的了。

国产吉利的造车水平我放心,最近几年路上的吉利车越来越多,我选择他,不光是因为性价比,也是觉得买吉利博越很放心。

因为这是国产车,我也是觉得做得越来越好了,所以才关注了一下,我觉得博越智联Pro销量,口碑性价比还真是挺不错的,挺让人惊喜的,所以就选择相信国产车就提了自己喜欢的车型。