当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2022款 改款 GLB 200 时尚型
泸州车友1545077: 关于GLB的用车体验

关于GLB的用车体验

泸州车友1545077

奔驰GLB 2022款 改款 GLB 200 时尚型

2022-03-01 首次发表
  • 2021-12
  • 泸州

最满意

1、颜值没有谁会觉得奔驰的车不漂亮吧?大气的前脸,霸气的车身,这一点不接受反驳2、第二个就是内饰,各种皮质,氛围灯全部安排到位,就是奢华的范儿,一到晚上那氛围灯映射出来,满满的科技豪华感,这是奥迪和宝马做不到的3、再有就是空间是真的大,七座SUV一般我们就做两三个人。这空间是随心所欲呀,我都考虑把后面整成床了4、配置方面能安排的都给安排了,这点值得夸一下,在享受这块儿还是得看奔驰的

最不满意

1、动力这一块,现在网上吐槽的最多的就是买GLB的就是在交智商税,就是单纯为了买一个标,这个1.3T的动力确实有点一言难尽呀2、隔音效果差,噪音大,发动机噪音也大,因为动力小他就光喊没劲儿呀,纯纯的小马拉大车,在隔音这上面GLB做的是真的差劲,30万的车,隔音跟10万的车都没啥差别了,真的是无力吐槽

平时也就两三个人坐,感觉还是挺宽敞的,7座车基本上连5个都坐不到,没有感觉有啥拥挤的地方,可能也是因为我们这群人里连个1米8的都没有吧,所以我觉得很宽敞,这个我非常满意

这个一言难尽懂得都懂,1.3T163匹马力,只能说能够满足日常代步需要,给油能走,一脚下去也能跑起来,就都懂的

这个没得说还是奔驰该有的一贯水准,我个人觉得还是很精准的,指哪打哪,没有啥问题,这个可以夸夸,开窄路的时候要是不精准我估计我就掉下去了,满分

这个怎么说呢,得益于动力的原因,偶尔超超车,急加速什么的,就油耗就上去了,现在我这9个多10个油,不知道同级别里面算不算高,我自己感觉还是有点高,可能也跟平时的驾驶习惯有很大的关系吧,毕竟人也还算年轻,偶尔暴躁一下,这油耗也就低不了

奔驰的调教我还是很满意的,走烂路过减速带的时候给我的反馈很舒服,比同级SUV给我的感觉好,就有一点,隔音,我真的想吐槽一下这个问题,都30万的车了,为啥连个双层隔音玻璃都不舍得来一个,发动机本来动力就不强发动机干吼的声音本来就打了还不把隔音做好点,真的是大无语

在BBA里面我一直觉得奔驰的外观是最漂亮的,我一直非常喜欢奔驰的大标,特别是现在是在SUV上更能体现出它的大气,它的颜值绝对是BBA里面最能打的,我非常满意

这绝对是奔驰的看家本领,只能你看得见摸得着的地方都是软的,加上氛围灯,晚上这氛围灯体现出来,给你满满的豪华科技感

当初买这车的时候它并不是首选吧,但是在使用过程中除了动力这点值得吐槽之外其实其他的我觉得还是没有什么问题的,豪华感科技感都能在这款车上体现出来,有人说这车是智商税其实不可否认动力确实是诟病,那也不影响呀,我买这个车就是为了面子,它也确实为了的生意带来了不少的转机,有人就是因为看到你开这车觉得你有那个经济实力跟他合作,但是买车的时候销售跟我东拉西扯的价格其实没有啥多大的优惠,尽管在我看来不是主销车型,但是别人就是这个价格,不过保养方面还是送了我几次,加上膜啊,脚垫啊这些杂七杂八的东西,也还行吧,算是一次愉快的购车体验,性价比也还行,主要我看中的就是它的品牌价值

经过了几年的摸爬滚打,自己也在开始慢慢的转型,从之前的打工仔,现在慢慢的转化成创业者,俗话说的好呀,人靠衣装马靠鞍嘛,现在要在外面跑业务,多少还是需要一点门面支撑现在最直观的体现就在车上面,所以不管是出于私心还是对公来说的话,就想着给自己考虑一个车,平时的接送客户还是谈业务,至少门面要撑得起,出于这样的心态,对于车辆的考虑的话基本上就在BBA里面挑选,这也是最直观的表现出公司的情况的方法,要说商务用车的话肯定首选就是A6,奈何超出预算太多,宝马的话不太适合用于商务这一块儿,毕竟5系的价格更让我望而却步,这样就只能把眼光放到奔驰上面了,新C级过于抢手最快都要一两个月才有车,E的话也超预算了,所以只能把目光放到SUV上面了,正好展厅有GLB,外观霸气,内饰豪华看起来也很适合用于商务交际,最主要价格是在我的预算范围内的,最后在动力板块纠结后还是决定定了