当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控
青岛孙立阁: 出行代步车

出行代步车

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控 购车经销商: 吉驰东本 来自:汽车之家iPhone版

青岛孙立阁

2022-03-02 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

我最满意的还是思域的动力强劲,1.5T的排量简直是一个小钢炮,妥妥的,跑起来飞快,非常喜欢。

最不满意

不满意的话就是走烂路的时候我觉得底盘稍微调教得有点硬,其他的现在还没发现啥问题。

思域的空间是足够宽敞了,虽说我平时很少满载呢,但是家用来说是完全够了的。

1.5T的排量带动这台思域完全是足够了,加速很给力,开高速跑起来非常畅快,加速也是一气呵成。高速开起来也没问题,跑个120啥的,都很轻松。

操控非常简单了,毕竟现在的车说实话都很不错了,操控啊这些也是思域的主打项目了,开着也舒服,功能也是相当的多。

油耗不高了,目前虽然跑了这么久了,但是油耗也只有不到7.5L,还算是比较省钱的一类了。

座椅坐着挺舒服的,对于腰部有一个支撑力,反正开长途也没觉得疲惫,就是走山路的时候我觉得底盘调教得稍微硬了一点。

外观还是很好看的,整个车身时尚得很嘛,看着给人一种很贵的感觉,有面子。

内饰的设计我还挺喜欢的,不像某些内饰花里胡哨的。

性价比还是挺高了,配置不错,三大件据说用得也很好,难怪思域销量好,保值率也很不错。

之所以选择思域就是因为这车的价格很合适,而且配置空间各方面我都很满足,相比一些国产车,思域的颜值相对来说就高多了,所以就买了它。