当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2021款 360PS R-Dynamic HSE
Evis24: 终于等到你。虎年开路虎!

终于等到你。虎年开路虎!

发现 2021款 360PS R-Dynamic HSE 购车经销商: 南通长江新捷 来自:汽车之家Android版

Evis24

发现 2021款 360PS R-Dynamic HSE

2022-03-03 首次发表
  • 2022-01
  • 南通

最满意

非常喜欢它高高的座姿,视线跟开阔。同级别差不多的价格可以买到满配的发现5。

最不满意

总会有人说没有第四代硬朗,变娘变丑了。我自己看着也还可以吧

第一排我正常座姿,第二排可以前后调节,这样前后三排都可以找到比较合适舒适座姿,如果第三排不坐人的时候,可以把第二排调节到最后,这样第二排空间也非常大,后备箱空间很大。中央扶手空间也比较大,三排座椅采用剧院试设计,第二排会比第一排高,第三排又会比第二排高。这样前后三排都会有一个比较好的前方视野,长途旅行也更舒服不容易晕车的。

360匹的大马力发动机,不管是城市的红绿灯起步还是高速高架的后程加速动力都是非常给力的。满载爬坡依旧有推背感,对于这种排量来说夏天开空调丝毫不影响驾驶的动力。

方向盘也是随速转向系统,低速轻巧高速沉稳。主动刹车系统,车道保持系统,自适应巡航系统,全地形越野系统,360全景影像系统带透明引擎盖系统,绝对的大满配。刹车系统也比较灵敏,没有感觉丝毫滞后,刹车也非常平稳。采用了第二代的全地形四驱系统,它会根据各个传感器来让系统匹配最适合当前道路情况的驾驶模式,完全降低驾驶员越野知识的要求

目前主要都是城市里的开开加上过年疫情原因高速开的比较少。现在城市里基本13个左右,偶尔开个短途高速也会开到10以下。现在油价蹭蹭的涨真希望可以再低一点。

自带空气净化器和负氧离子过滤器,前排座椅不仅可以加热还可通风,对于夏天怕热的人来说非常实用。空气悬架可以有效过滤地面传过来的颠簸感,提高车子的舒适性,还可以底盘升高货降低。

☆ 空调温度分区控制

空调也是4温区调节的,前后排都可以根据个人需要自行调节。

前脸还是非常大气的,侧面和尾部看个人审美吧。22寸的大轮毂确实比较少见,霸气侧漏

我自己选择的是黑米双拼的真皮组合搭配看起来比较温馨。全液晶仪表盘和中控曲面大屏还有激光抬头显示系统科技感非常强。支持苹果和安卓的双系统投屏功能也非常实用。

车价在这个级别的进口车里来说优惠力度诚意满满,店里也没有什么强制消费的要求。售后服务暂时还没体验到,不过交车时引荐的售后服务顾问到是非常热情,还提到三年以后车子保养机油全部免费,而且送的也是个自费给的机油型号一样的这个倒是可以减少后期的保养成本。为以后路虎销量有个好的开端。小的一些配置也很不错,无线充电,后排电动调节,双速分动箱玩越野的人非常看中的。