当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京越野BJ40> 北京越野BJ40 口碑> 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版
騎豬看夕陽: 霸气侧漏,老北京你值得拥有。

霸气侧漏,老北京你值得拥有。

北京越野BJ40 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版 购车经销商: 其他经销商

騎豬看夕陽

北京越野BJ40 2021款 2.0T 自动四驱环塔冠军版

2022-03-03 首次发表
  • 2021-12
  • 宿迁

最满意

这辆车我最满意的地方就是它的外观,它给我的感觉就是霸气侧漏。开起来感觉就十分的拉风,它那个减震器我直接爱了好吧。哪个男人看了不心动,比起那些小轿车它不帅多了,开出去倍有面子。

最不满意

真的我行驶了有一段时间了,它各个方面我都十分地满意。就是那个油耗稍微有一点点大,其它方面我都十分的满意。

空间真的就不用说了,这辆你说其它的方面有什么不足我觉得我都可以接受,但是就空间这么一方面我觉得没有什么不足了,硬要说有什么不足的话就是有可能太宽了,你觉得有点空荡荡的。

这辆车就完全就不用去考虑动力不足什么的了,你只需要加好油其它的就交给老北京。

刚刚开始买的时候就怕车子太大操控起来可能有点困难,因为我自己是属于那种比较瘦小的。但是经过试驾以及后面的行驶觉得并没有什么困难一说的,操控十分的流畅。

其实我觉得这个车子唯一的缺点就是油耗有点大,一脚下去几块钱。但是也能理解,车子动力大了再加上车子重量什么的油耗肯定也就多起来了。

车子大开起来就是舒适,宽大的座椅让我找到了在家坐沙发的感觉十分地舒适。

这辆车的外观可不是那些小轿车的秀气啥的,它给我的感觉就是强劲有力十分地霸气。

这辆车的内饰的话就没有那些小轿车那么就精细以及精致,它就像是一个大老爷们一样简单、朴素。

这辆车各个方面的性价比都是挺高的,就是油耗这一方面有一点点的不足。不过有利就有弊嘛也能接受。

选择这款车呢也是因为自己也是一个越野爱好着吗,而且不知道为什么就对北京汽车这么着迷,但是不得不说,这款车子确实非常不错,买回来自己也挺满意的。