当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2022款 改款 1.5T COOPER ALL4
笑春风OO: 颜值高、配置多,用车感受真心不错

颜值高、配置多,用车感受真心不错

MINI COUNTRYMAN 2022款 改款 1.5T COOPER ALL4 购车经销商: 其他经销商

笑春风OO

2022-03-04 首次发表
  • 2021-11
  • 黄石

最满意

颜值、空间,还有动力方面的表现,都是我满意的地方。颜值就不用说了,空间方面可以说是迷你系列中最大的一台车了,动力的表现在于每个人的感受,我在开车的时候,感觉这车是很有劲的。

最不满意

噪音的控制,我不是很满意,也是个老品牌了,在这方面应该在加强一下。那是在设计上是挺不错的,用料就有点一般了。

空间还是ok的,虽然外表看起来还是小小的一只,但是在内部的设计上已经有很大进步了,乘坐和驾驶的空间都很宽松,储物格也比较多。

作为城市代步车,1.5的迷你是完全够用的。就是上了高速,小车的力量也很强大,加速超车,轻轻松松。

很好开的车子,路况好的时候切换一下驾驶模式,能体验到不同的感受。

油耗不算高,这个是我没想到的,以前听人家说迷你的油耗要九升以上,我的车还是挺不错的,百公里只有8.5L的油。

按理说迷你这个老牌子不应该再出现噪音的问题了,建议厂家在这方面多下点功夫,其他就没问题了,总体的乘坐舒适性蛮高的。

迷你从来就是一款辨识度很高的车,跑在大马路上,能引来不少注目礼。

设计方面当然是没问题了,和外观一样,有很多时尚元素和经典的设计,就是用料很一般,谈不上高级和华丽。

一开始觉得价格不算便宜,也有过纠结,不知道是不是该掏这个钱,现在就完全没这种感觉了,因为用车感受真心不错。

一是喜欢颜值,二是觉得操控和动力挺好的,开车的时候感觉很舒服,开新车也没什么压力,很容易上手。