当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2022款 1.5T COOPER ALL4 黑标特别版
ae8jgw4: 把安全放在第一位,迷你的安全装备真心不少

把安全放在第一位,迷你的安全装备真心不少

ae8jgw4

MINI COUNTRYMAN 2022款 1.5T COOPER ALL4 黑标特别版

2022-03-06 首次发表
  • 2021-11
  • 武汉

最满意

新手司机购车的时候肯定把安全放在第一位,我比较满意的是迷你有丰富的安全装备,让我在开车的时候没有什么压力。

最不满意

只有一点,我不是很满意,座椅有点偏硬,没有想象中那么柔软厚实。

本来确实想选择小型迷你,看起来更可爱一点,但是考虑到空间的需求,还是买了这台紧凑型车,空间的表现我还是挺满意的,很有设计策略,到处都挺宽松的。

虽说不怎么开快车,但是还是喜欢有一台动力强劲的车,提速超车的时候就不用太费力了。迷你的表现挺让我满意的,加速过程很平稳

操控不是一般的好,这也是我的一个个人感受吧,总体来说就是很好开,方向盘灵活,油门刹车也很好用。

油耗还可以,比我预想的低一点,我本来以为需要九升油以上,现在才8.7升左右,挺满意了。

不知道是出于怎样的考虑,设计师把座椅设计得有点偏硬,刚开始坐的不太舒服,但时间长了觉得硬座椅也有好处,就是不会腰疼。

一如既往的好看,迷你旗下的几款车型都停不错的,在设计上别具风格。

中控台的布局挺特别的,和其他的车型不太一样。手搭在方向盘上,信心十足。

说实话,往外掏钱的时候,还是觉得有点贵的,因为同级别的车型也有很多其他的选择。但也没办法,谁让我就喜欢迷你这种风格呢。

选择迷你有两大原因,第一是这车的安全装备足够齐全,可以提高行车安全性,第二是操控感受挺好的,开起来不费什么力。