当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2022款 35 TFSI 时尚动感型
江阴小别离: 愿世间所有美好,都恰逢其时

愿世间所有美好,都恰逢其时

奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 江阴雷驰奥迪 来自:汽车之家iPhone版

江阴小别离

奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

2022-03-08 首次发表
  • 2022-02
  • 无锡

最满意

静音效果非常好,感觉就像个电车。全景天窗也是很奈斯。非常喜欢App车机互联查看车辆状态,实现了智能化 时代的标杆,相信会越做越好。

最不满意

后排空间太小 两边把座椅缩短了 设计了个置物槽 也是醉了,中控储物空间太小了

前排视野开阔,空间足够。178坐后排中间顶头了 两侧偏窄,全景天窗很带感呀这❤️❤️❤️无形之中空间变大了😀后备箱用空间也够用 平时出差旅游都没问题😁

起步稍微慢了点 但不影响 可能我开车性子比较急 绿灯亮了就想争第一😝只要你敢踩 动力就敢来😜挂上S档,超车小case。高速超车一点都没问题,动力强劲。另外 还顺便试了一下定速巡航,因为在高速 所以小心翼翼的 真的挺好用

方向盘很轻 刹车需要踩重一点,s档挂上 我就是路上最快的崽。高速行驶平稳安静 舒适

刚起步那会略高 五分钟后降到10左右

高速综合油耗

上了高速一直在观察 从10几慢慢降到7.5

目前加了坐垫异味较大 新车在所难免 依旧很喜欢

☆ 空调温度分区控制

温度自动调节。一会车内就热了 效果不错。

这颜值简直了 瞬间就把我征服了。贴了龙膜隐私性更好,造型更cool,果然车也是要靠衣装的。还送了行车记录仪。手机app可以查看行车记录 ,前后双录 视频清晰。这轮毂也是我喜欢的运动类型 进店一眼就相中了。晚上配上灯光效果更完美 空了再去拍一组特写奉上

比较喜欢仪表盘的设计功能切换选择显示,之前就因为仪表盘差点选奔驰。这个仪表盘有三种模式可供选择 然后可以选择你想要显示的内容 运动感十足 科技感满满 更符合年轻人的需求😀

☆ 氛围灯

单色氛围灯,稍微有点遗憾

☆ 手机互联/映射

华为手机可以蓝牙连 做了好多功课 除非买盒子才能投屏连中控屏。无奈换了苹果 用苹果carplay很快就连上了 但是功能并不是很多 手机上可以看到车子状态。桌面可以添加小组件,扣人心弦那😍 另外还做了个刷新指令 有时不更新按下刷新键就好了

☆ 胎压监测功能

胎压我没看到每个轮胎的值 大概是只能报一下警吧

屏幕/音响

中控屏看着比较大气,有时感觉略微迟钝 高速直接用中控屏导航 报慢了 害我走错一个路口😞音响是真的不错,车内效果体验很棒😻

后排座椅

令我没想到的是 这款车后排座椅还能前后移动 这还是我在装坐垫的时候 师傅操作了我才惊讶到,这下要是出去旅游的话 把后排放倒往前移动,后面可以当床睡了😂😂

喜欢一辆车,始于颜值,陷于配置,醉于性能,痴于体验,忠于陪伴。最后,祝各位都能选到适合自己的‘BBA’ 愿美好相伴与你 不离不弃,环环相扣♥