当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI
长宫柳845: 动力强,舒适性也OK

动力强,舒适性也OK

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI 购车经销商: 甘肃全顺江铃汽车销售 来自:汽车之家Android版

长宫柳845

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI

2022-03-08 首次发表
  • 2021-08
  • 兰州

最满意

动力强,高速超车不费劲,对我这种经常跑高速的人来说很舒服。车内空间宽敞,乘客坐着也说这车舒适。

最不满意

内饰太老气,明显是很多年前的风格,和现在新车的车型对比,没有那种时尚的感觉。

相比GL8空间更大,而且价格实惠,又是合资品牌,对于我们跑专线的人来说性价比更高。

2.0T,跑高速后段动力储备很足,加速超车都能随叫随到,响应也很快,不会让我着急。

手动挡对我来说影响不大,因为大部分时候是机场专线,高速行驶,不需要频繁换挡,操控也很轻松。

相比自动挡肯定是更省油,一般都能控制在12L以内,油耗不高。当然,如果经常跑市区低速下油耗肯定会有所增加,具体的还看路况。

空间大,车内坐着感觉就很放松。而且底盘是美系车的调校,高速上很稳,一点都不觉得飘。

前脸很有福特的特点,侧面看着就是一般MPV的样子。整体来说都是方方正正的,很正统。

中控设计落伍,跟不上时代,没有什么新鲜感。做工还行,面板之间拼接都挺均匀的,没有过大的缝隙。

性价比很高,20万出头买到一个合资品牌大空间的MPV,满足我拉人的需求,乘客也都满意,总体用下来没发现什么毛病,性价比很高。